подробнее

От чего распрощалась с жизнью Мерлин Монро и кто сделал снимки ее оголенного тела в морге

Снимки Мерлин Монро в морге и погибель звезды до сих пор являются загадкой, ответ на которую остался в далеком прошлом. Хоть с момента происшествия прошло 47 лет, ни один слуга закона не нашел подлинную причину кончины и дело было закрыто на вердикте «самоубийство».

Летальный исход американской светской львицы поднял на уши всю страну и не отпускал еще очень долгое время. Но как только разговоры среди народа утихли, появилась новая сенсация. Кто-то беспрепятственно проник в морг и запечатлел обнаженное тело богини 1950-х годов.

В чем причина погибели Мерлин Монро

Все газеты, журналы и каналы кричали о том, что известная актриса наложила на себя руки, не справившись с количеством употребляемых успокоительных препаратов. Доля правды в этом присутствует, ведь действительно в крови Монро в избытке присутствовали барбитураты. Горничная нашла ее в собственной постели, абсолютно без одежды, лицом вниз и с телефонной трубкой в руке.

Специалисты провели полное обследование тела и органов пострадавшей и сделали вывод, что те лекарства, которые она привыкла принимать, можно вводить в организм только 3-мя способами: орально, клизмой и инъекцией. Первый и последний варианты оказались маловероятными ведь, если бы Мерлин напилась таблеток, то печень не успела бы усвоить все количество медикаментов, а в случае укола, в крови обнаружился бы повышенный объем химикатов. Исходя из этого, врачи сошлись на мнении, что причиной смерти стала клизма.

А вот какой конкретно препарат послужил печальному исходу, доктора наверняка решить не смогли. Предположительно к смерти привела реакция, в которую вступили два разных по составу успокоительных. Ранее Монро принимала нембутал, к которому со временем развивается серьезнейшее привыкание. Вскоре психотерапевт звезды решил сменить метод лечения и назначил хлоралгидрат, но, видимо, не учел, какое воздействие может произвести одно снотворное на другое.

Пикантные снимки Мерлин Монро в морге

Две бутылки виски послужили пропускным билетом в место хранения тела Монро известному американскому охотнику за скандальными фотографиями Ли Винеру. Охранники не устояли перед выгодным предложением папараци и взяли спиртное в обмен на неограниченный доступ к останкам погибшей. Из-за предприимчивости Ли и уступчивости стражей, мир увидел несколько смелых фотоматериалов богини 50-х.

В широкую огласку попали всего два изображения, хотя в журнал LIFE было выслано три пленки. Однако по всему миру разошлись лишь снимок нижних конечностей Мерлин с биркой на одном из пальцев и фотография опухшего и тощего лица актрисы с белой простыней, частично прикрывающей подбородок. Более откровенные материалы Винер решил не отдавать в издательство, а принес в лабораторию, проявил и спрятал в сейф, так и не сообщив никому, где тот находится.

В 2019 году 18-го августа произошла премьера кинокартины «Скандал: Смерть Мэрилин Монро», основу сюжета которой составляли попавшие в массы фотоматериалы и интервью с сыном наделавшего шуму фотографа. Девик Винер раскрыл уловку отца с алкоголем, признавшись в том, что подобный случай происходил не единожды. Также он подтвердил, что не пущенные в прокат два рулона пленки действительно лежат в надежном месте и информацию о нем Ли Винер унес собой в могилу.

Кто был виновником смерти Мерлин Монро

Эксперты все-таки сошлись на мнении, что экстремальная доза медикаментов поступила через прямую кишку актрисы. Но самостоятельно провернуть такие махинации Монро не сумела бы, так что напрашивается вывод, что без помощи чужих рук не обошлось. Очевидно, что Юнис Мюррей — прислуга Мерлин и Ральф Гринсон – ее психоаналитик действовали в тандеме. Хоть доктор и предоставил полиции информацию, что покинул жилище звезды задолго до инцидента, никто ее подтвердить так и не смог.

Видимо, из-за неумения делать уколы и ставить клизмы Гринсон попросил гувернантку подсобить Монро с процедурой. Перечить та не смела по причине того, что благодаря мужчине получила эту должность. Вот так, из-за услужливости Юнис и неосторожности Ральфа светская львица покинула этот мир, не дожив даже до 40 лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...