подробнее

Шоу — программа «Танцы» 6 сезон стартует на телеканале НТН 24 августа 2019 года

Телеканал НТН 24 августа открывает новый сезон телепроекта «Танцы». Состав жюри остается прежним, в него входят известные хореографы Таня Денисова, Егор Дружинин и Мигель.

Состав участников танцевального телешоу до остатнего момента держался в строгой тайне.

Танцы снова возвращаются на телеканал НТН 

Последний сезон танцевального шоу неоднозначно был воспринят зрителями, вызвал шквал разнообразных комментариев в сети. Многие считают, что «Танцы» нуждаются в корректировке, и кардинальных пертурбациях. Несмотря на это, сценаристы телепрограммы решили, что полное форматирование сценария телепередачи, приведет к снижению рейтингов.

Несмотря на все сомнения, «Танцы» вновь порадует своих фанатов новыми красочными выступлениями и поможет открыть новых звезд хореографии.

Первый эфир передачи «Танцы» выйдет в субботу 24 августа 2019 года на телеканале НТН. Отбор желающих принять участие проходил в России и Республике Беларусь, но в дальнейшем планируется расширить рубежи и на территорию Западноевропейских стран.

Устои решили оставить прежними, но для самых ярких хореографов будет отводиться больше эфирного времени, поскольку их выступления будут транслироваться в полном виде. Украшением шоу станут выступы самых маленьких звезд танцевального подиума.

Состав жюри 6 сезона теле проекта Танцы 

Состав комиссии, которая будет проводить отбор юных талантов, тоже не меняется. Ее членами стали Татьяна Денисова, Егор Дружинин и Сергей Шестеперов.

Денисова запомнилась зрителям как член жюри и хореограф-постановщик аналогичного проекта «Танцуют все», который проходил на Украине. Сама Татьяна сумела создать свою собственную хореографическую группу «JB Ballet».

Дружинин сотрудничает с продюсерами шоу еще с 2014 года. Он коренной житель Петербурга, с детства увлечен танцами. Егор учился в лучших хореографов Америки и по возвращению на родину, стал постановщиком многих танцевальных номеров для звезд российского шоу-бизнеса.

Мигель, творческий псевдонимом Сергея Шестеперова, увлекается латиноамериканскими танцами и является фанатом Майкла Джексона. Сергей длительное время жил на родине отца. На Кубе он увлекся латиноамериканскими танцами, но принял решение поступить в училище хореографии в Москве. Его стиль танцев заинтересовал хореографов — постановщиков мюзикла «Метро», а в 2014 году он стал судьей в шоу-программе «Танцы».

Сменными членами жури стали Иван Дорн, Темникова Елена, Бородина Ксения, Ольга Бузова и Ахмедова Юлия.

Интересные моменты отборочного тура 6 сезона программы Танцы 

По требованиям продюсеров шоу стать участниками могли молодые люди в возрасте от 16 до 35 лет. Для самых молодых конкурсантов необходимо было письменное согласие родителей на участие в проекте.

Принять участие могли и танцевальные коллективы, но для них было введено ограничение – не больше 3 танцоров в команде. На отборочный тур участники готовили хореографическую постановку длительностью 1,5 минуты. Сумма призового фонда, которые получит победитель программы «Танцы» не менялась еще с 1 сезона.

За красивыми вступлениями участников шоу стоит тяжелый каждодневный труд хореографов и их учеников. Иногда съемки могут длиться до 15 часов в сутки, а номер приходилось изучать всего за одну ночь.

Не обходилось и без курьезных моментов, в большинстве они связаны с «открывашкой» — танцевальными номером, с которого начинается каждая телепередача программы «Танцы».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...