подробнее

Нетизены составили предположительный список игр PS Plus на сентябрь 2019

Август стремительно подходит к концу, а значит уже скоро обладатели подписки PS Plus получат возможность скачать новые бесплатные игры, которые компания Sony ежемесячно предоставляет своим поклонникам. На данный момент официальный список игр не был оглашен, но пользователи Сети составили собственный, который скорее всего окажется правильным.

Компания Sony уже не первый год подряд занимается разработкой и продажей приставки PlayStation, которая по праву занимает место самой лучшей игровой приставки современности. При этом небольшой «минус» у нее имеется. На приставку невозможно бесплатно скачать игры — их нужно только покупать. На сегодняшний день игры считаются довольно дорогим развлечением, поэтому Sony решила создать подписку, которая позволяла бы ежемесячно получать какие-то игры даром.

Когда Sony огласит список игр PS Plus на сентябрь 2019?

Список игр ежемесячно объявляется практически перед началом нового месяца. При этом компания никогда не делает намеков на то, какое игры будут бесплатными. Несмотря на это, каждый игрок имеет право попросить у Sony включить какую-то игру в список PS Plus, но никто не гарантирует, что его просьба будет выполнена.

В августе новый список игр на сентябрь будет объявлен вечером 28 числа. Вплоть до этого времени игроки имеют право скачивать августовские игры. Стоит помнить, что однажды скачанная игра считается приобретенной навсегда, поэтому не стоит упускать свой шанс пополнить свой список игр, даже если предложенная игрушка вам чем-то не нравится.

Помните, что компания Sony составляется список бесплатных игр, ориентируясь на просьбы пользователей. Именно поэтому в ежемесячный список всегда попадает какая-то крутая игрушка и несколько попроще.

Prince of Percia The Forgotten Sands — самая ожидаемая игра сентября 2019

Согласно предположениям пользователей, самой крупной игрой сентября станет Prince of Percia The Forgotten Sands. Данная игрушка повествует о приключениях принца Дастана. Игра сама по себе хороша, но, если вы еще смотрели и фильм, тогда вам точно будет интересно поиграть в это.

Принц Персии — это игра, которая перенесет вас в тщательно проработанный мир с интересными персонажами и занимательным сюжетом. Разработкой игры занималась компания Ubisoft, на счету которой также имеется такой шедевр, как Assassin’s Creed. В Принце Персии также встречаются моменты, в которых можно лазать по стенам и бегать по крышам, поэтому всем любителям такого жанра игрушка точно придется по вкусу.

Сюжет игры разворачивается вокруг владений брата Дастана — принца Малика. Когда Дастан приезжает погостить к своему брату, он видит, что стены осаждены вражескими силами. В итоге Малику не остается ничего кроме как воспользоваться магией. Он призывает армию Соломона, но та превращает всех жителей города в песчаные статуи. Теперь Дастану нужно собрать два кусочка амулета воедино, чтобы разбить чары.

Чего еще ждать от списка игр PS Plus на сентябрь 2019?

Список игр на август не порадовал игроков ничем особенным, чего нельзя сказать про сентябрь. Так, пользователи Sony ожидают, что еще одним осенним подарком станет Lords of The Fallen. Данная игра была разработана при сотрудничестве немецкой компании Deck13 Interactive и польской Ciry Interactive.

Lords of The Fallen — это история о мире, которым правят трое смертных Судей, убивших последнего бога Адыра. Игрокам предстоит сыграть за осужденного Хадура, которого выпускают из-под стражи, чтобы принять участие в сражении с демоном. После этого главный герой начинает подозревать одного из правителей в обмане и начинает собственное расследование.

Данная игра вышла еще в 2013 году, но до сих пор пользуется огромной популярностью. Главные ее плюсы в том, что она имеет непревзойденную графику и сюжет. Мрачный мир и интриги создают впечатление антиутопии, но поиграть в нее должен каждый, чтобы прочувствовать всю атмосферу брошенного богами мира.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Трендовые вязаные платья, которые будут актуальны в 2021 году

В новом сезоне 2021 года вязаные платья будут в почете. Даже такие знаменитости, как Алина Кабаева носят с удовольствием такую одежду. Выглядят вязаные платья весьма эффектно и женственно. А особенно…

Подробнее...

УК «Нарвская»: Рассчитать оплату за электроэнергию по своей квартире

Жители Санкт-Петербурга пользуются разными видами ИПУ электроэнергии. И потребляют ее по различным тарифам. Иногда случается, что за какой-то период приходит платить за свет, пока счетчик меняют. В связи с этим…

Подробнее...

Современные надежные решения от Lenovo для модернизации дата-центров и прогрессивного развития бизнеса

Находитесь в поиске оптимизации своей информационной среды, ее централизации и ускорения работы посредством одного эффективного решения? Тогда обратите внимание на продукты Lenovo, в частности, на комбинированное оборудование хранения данных DM3000H….

Подробнее...

Какие овощи и цветы сеять в январе 2021 года на рассаду в Московской области

Люди, которые жить не могут без дачи, начинают высаживать рассаду в январе в Московской области. Однако стоит помнить, что не все культуры можно сеять так рано, ведь такая посадка имеет…

Подробнее...