подробнее

Сеть «сошла с ума» из-за релиза World of Warcraft Classic

В ночь с 26 на 27 августа во все мире состоялся релиз долгожданной игры World of Warcraft Classic, которая представляет собой обновленную версию классической игры Warcraft. Несмотря на то, что с первого выпуска игрушки прошло уже очень много лет, геймеры все равно без ума от WoW, ведь она считается прародительницей современных MMORPG.

World of Warcraft — это игра, которая появилась еще в 2004 году и она конечно же не стоит на месте. Разработчики игрушки делают все, что она соответствовала современным меркам графики, сюжета, физики и так далее. При этом многие геймеры по всему миру, которые начинали играть в WoW с самого первого релиза, скучают по прежнему Warcraft, от которого не осталось и следа.

Разработчики решили пуститься в ностальгию так же, как и игроки и перезапустили WoW Classic. На данный момент половина пользователей Сети с восторгом обсуждает ново-старую игрушку, а вторая пытается в нее поиграть, ведь серверы настолько перегружены, что игрокам приходится стоять в очередях.

Что такое Wow Classic?

Wow Classic — это «ванильная» версия известной игры World of Warcraft, которая представляет собой вариант сервера, на котором игру воссоздали в том виде, в котором она была до выхода первого расширения. Естественно современный World of Warcraft куда более красочный и интересный, но «старички» в мире игр просто без ума от идеи компании Blizzard.

Стоит учитывать, что современная Wow Classic немного отличается от первоначальной версии. Так, в ней все так же будут деревья талантов, рейды, самые первый квесты, но в добавок к этому пойдет новая графика. По сути, атмосфера игры будет также, но создатели дополнили ее красивой картинкой для лучше эффекта.

На официальном сайте разработчиков говорится, что Wow Classic — это полный ремейк первоначальной игры, в котором создатели постарались воссоздать ту же механику боя, ту же флору и фауну и многое другое. Если вы стали поклонником WoW в год его выпуска, вам обязательно стоит сыграть в Classic-версию.

Особенности перезапущенной Wow Classic

Компания Blizzard решила сделать все, чтобы игрокам было комфортно играть, поэтому убрала ограничение на создание персонажей. На данный момент каждый игрок имеет право создать около 10 героев в каждом из серверов. На сегодняшний день было запущены такие серверы: английский, немецкий, французский и русский.

Тем не менее стоит помнить, что это далеко не все. На данный момент Wow Classic все еще находится на стадии разработки, поэтому в скором времени появятся новые языки, миры и даже функции. Компания-разработчик пообещала выпустить шесть обновлений для «ванильной» версии World of Warcraft.

Помните, что в игре все еще могут встречаться «баги», которые разработчики пообещали исправить в ближайшее время. Некоторые из них уже были выявлены. Самыми заметными «лагами» на данный момент являются: зависающие NPC, застревающие животные, непрекращающиеся анимации и проблемы со звуковыми эффектами.

Выход WoW Classic вызвал дикий ажиотаж среди геймеров, поэтому на некоторых серверах очереди превышали 20 тысяч человек. На данный момент в Европе открыты 12 сервер, но они не могут справиться с нагрузкой. Разработчики просят проявить терпение и обещают исправить все ошибки в ближайшее время.

Сколько стоит и где купить Wow Classic?

Для тех, кто давно играет в World of Warcraft и имеет подписку на обычную игру, не составит труда поиграть в классическую версию, потому что актуальная версия WoW имеет доступ к Classic. Если же у вас нет подписки на Warcraft, вам нужно скачать клиент Blizzard Battle.net и приобрести подписку, которая стоит всего лишь 549 рублей.

После игру нужно просто скачать и установить. Помните, что покупать отдельно Classic-версию не нужно. Главное, не стоит вестись на мошенников. Приобрести игру можно исключительно на сайте разработчика, поэтому не рискуйте экспериментировать со сторонними сервисами, ведь можно остаться и без денег, и без игры.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Трендовые вязаные платья, которые будут актуальны в 2021 году

В новом сезоне 2021 года вязаные платья будут в почете. Даже такие знаменитости, как Алина Кабаева носят с удовольствием такую одежду. Выглядят вязаные платья весьма эффектно и женственно. А особенно…

Подробнее...

УК «Нарвская»: Рассчитать оплату за электроэнергию по своей квартире

Жители Санкт-Петербурга пользуются разными видами ИПУ электроэнергии. И потребляют ее по различным тарифам. Иногда случается, что за какой-то период приходит платить за свет, пока счетчик меняют. В связи с этим…

Подробнее...

Современные надежные решения от Lenovo для модернизации дата-центров и прогрессивного развития бизнеса

Находитесь в поиске оптимизации своей информационной среды, ее централизации и ускорения работы посредством одного эффективного решения? Тогда обратите внимание на продукты Lenovo, в частности, на комбинированное оборудование хранения данных DM3000H….

Подробнее...