подробнее

Фильм «Вечные» от Марвел станет изюминкой в 4-ой фазе комиксов

Фильм «Вечные» от Марвел не является продолжением цепочки уже известных картин, а скорее относит фанатов в прошлое и повествует о зарождении супергеройского движения.

Режиссеры и сценаристы основательно взялись за создание данного проекта, согласовывая сюжет с линейкой одноименных комиксов. Фильм обещают вывести в прокат незадолго после представления миру сольника Черной Вдовы.

Производство фильма «Вечные» от Марвел

Еще 13 апреля прошлого года все пользователи Интернета обрадовались неожиданно всплывшей информации по поводу того, что известная студия начинает работу над 2-ым фильмом 4-ой фазы. Через две недели продюсер Кевин Файги дал добро на распространение данных сведений и признался, что уже во всю ведется производство картины, опираясь на сюжет комиксов про Вечных. Этот проект является 25-ым во всей супергеройской фильмографии и намерен расширить космические границы киновселенной.

Через месяц для работы над задумкой нашлись два сценариста, которыми стали Райан и Мэтью Фирпо. Следующим шагом студии стал поиск режиссера. Руководители компании по началу разрывались между 5-ю людьми: Трэвисом Найтом, Чиро Гуэррой, Критиной Гальего, Николь Кэссел и Хлоей Чжао. 21 сентября директора организации обрадовали последнюю насчет того, что именно она будет курировать съемки «Вечных». Но не только на этот фильм женщина возлагала надежды. Она также пробовала пробиться в режиссеры 1-го фильма 4-ой фазы о Черной Вдове, но в тот раз удача ей не улыбнулась.

В том же месяце следующего года, а точнее 13 сентября, в сеть просочились данные о времени и месте начала съемок. Локацией творческого коллектива послужит Атланта, а сами работы начнутся в последнем месяце лета, августе. Еще одним интересным известием от руководящего персонала стала информация о поиске актера с нетрадиционной ориентацией. По слухам, в данной кинокартине появиться первый гей-персонаж, не стесняющийся своих любовных предпочтений.

История и происхождение Вечных

Начало истории Вечных было положено несколько миллионов лет назад. Раса Целестиалов, к числу которой принадлежал Эго, отец Звездного Лорда из «Стражи Галактики 2», расположилась на Земле, чтобы провести ряд исследований над примитивными формами жизни. Исходом этих опытов стало создание 3-х отдельных видов разумной жизни: людей, Вечных и Девиантов.

Первых можно было считать исходом неудачного эксперимента, так как они не несли особой ценности из-за отсутствия каких-либо способностей. Вторые же получились на удивление успешными, ведь в перечень их способностей входит полная неуязвимость, бессмертие и суперсилы космических масштабов. Противовесом данному народу стали Девианты, которые не только наружно навеивали страх на окружающих, но и держали врагов в напряжении из-за своей жестокости и злобы. Эти народы на протяжении всей своей истории находились в состоянии войны.

Вечные разделились на два клана: воинствующих, с предводителем Ураном и мирных, во главе с Кроносом. Первые переселились на другую планету, проиграв в гражданской войне, а победители остались на Земле и рассеялись среди обычных людей. Между двумя расами царил мир, а человеческий народ даже принял решение считать существ со сверхспособностями Богами. Отчасти это правдивые догадки, ведь данная популяция быстро наладила дружбу с настоящими божествами с Олимпа и помогала им в местных военных действиях.

Актерский состав фильма «Вечные» от Марвел

Продюсеры решили произвести фурор не только свежей историей, но и элитным съемочным коллективом. На D23 Expo 2019 Марвел обнародовала полный состав актеров, среди которых присутствуют всемирно известные имена и фамилии. Студия сначала огласила список главных персонажей фильма и объявила обязательные критерии для участия в кастинге. Добровольцы не заставили себя долго ждать, и вскоре все звезды были в сборе.

По слухам, почитателей супергеройской вселенной порадуют своим присутствием в новом фильме Сальма Хайек, Кумэйл Нанджиани, Ричард Мэдден, Джемма Чан, Лия МакХью, Анджелина Джоли и Кит Харингтон. Последние двое произвели настоящий всплеск восторга у фанатов, появившись на сцене в ходе мероприятия D23 Expo 2019.

Некоторые источники делают намеки, что Киану Ривз также может согласиться на участие в данной кинокартине. Но знаменитость вряд ли согласиться на маловажную второстепенную роль, а на большее он может не рассчитывать, так как главные персонажи уже утверждены. Тем более «Матрицу 4» звезда ставит в приоритет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...