подробнее

Тайна об отце ребенка участницы шоу «Уральские пельмени» Ирины Фроловой стала полной неожиданностью

Актриса Ирина Фролова неожиданно оказалась в центре скандала. Коллеги по актерскому цеху усомнились в том, что ее муж Максим Лопарев — настоящий отец сына Ирины Максима. Зрителям актриса известна как участница шоу «Уральские пельмени» и ролями второго плана в сериалах.

Актрису Ирину Фролову публично обвинили в измене мужу

Актриса Ирина Фролова, известная по ролям в сериалах и участию в шоу «Уральские пельмени», последние годы жила в браке с Юрием Лопаревым. Несмотря на разницу в возрасте почти в 24 года, семейная идиллия казалась безоблачной. Пара воспитывала сообща 4-летнего сына Максима.

Семейное счастье Ирины Фроловой и Юрия Лопарева было разрушено неожиданным признанием 46-летнего артиста Алексея Гериловича. Он сообщил, что Юрий не настоящий отцом Максима. Герилович заявил, что настоящий отец ребенка он сам. Алексей утверждал, что уже пять лет встречается с Ириной Фроловой и уговаривает ее уйти от мужа к нему.

Для того, чтобы разобраться в том, что произошло, Юрий Лопарев решил обратиться на телешоу «На самом деле». По его требованию супруга в прямом эфире прошла тест на полиграфе. Она должна была публично сообщить свою версию истории.

Ирина Фролова обвинила Алексея Гериловича в обмане. Его слова она объяснила желанием мести за давнее оскорбление, которое она нанесла Алексею на съемочной площадке.

Спор о настоящем отце ребенка актрисы Ирины Фроловой

Ирина Фролова рассказала, что у нее давно возник конфликт с Алексеем Гериловичем. Однажды во время их совместных съемок Алексей не справился со сценой, которую попросил сыграть режиссер. Взбешенная Ирина назвала Гериловича бездарем. Когда же она вернулась в гримерку, Герилович, словам Ирины, зажал ее в углу и «чуть не изнасиловал».

Рассказ Ирины накалил страсти аудитории. Фролова говорила о том, что ей постоянно угрожали и Алексей присылал оскорбительные сообщения. Ирина боялась рассказать о случившимся мужу, потому что он очень ревнив и постоянно ее контролирует. Она боялась, что их семейное счастье может рухнуть.

Масла в огонь подлила Анастасия Козлова, близкая подруга Ирины. Она сделала неожиданное признание, поддержав Алексея Гериловича. Настя сообщила публике, что шесть лет назад, когда Ирина была беременной, она сама в личном разговоре призналась, что Алексей настоящий отец ребенка.

Неожиданная правда о настоящем отце ребенка актрисы Ирины Фроловой

Алексей Герилович объяснил, почему Ирина Фролова не хотела признавать его отцовство. По его словам, Ирина обещала ему уйти от мужа, как только перепишет на себя все семейное имущество.

После долгих споров пролить свет в этом темном вопросе помогли эксперты шоу «На самом деле». Проанализировав результаты теста на полиграфе, они установили, что Алексей Герилович и Анастасия Козлова, подруга Ирины Фроловой, лгали, рассказывая свои версии.

Полиграф показал и искренность Ирины Фроловой. Актриса действительно не обманывала зрителей, когда говорила о том, что была верна мужу все годы их совместной жизни. Однако интригу в ситуацию добавил тайный тест ДНК, проведенный сотрудниками телешоу. И его результаты вызвали у всех удивление.

Тест ДНК показал, что отцом ребенка не может быть ни Юрий Лопарев, ни Алексей Герилович. Дмитрий Шепелев, ведущий шоу «На самом деле», попытался добиться от Ирины Фроловой объяснения. Актриса призналась, что еще в 21 год потеряла первого ребенка и с тех пор долго не могла забеременеть. Большего Ирина не рассказала, видимо, посчитав, что и этого ответа достаточно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...