подробнее

Невероятные женские образы с юбкой карандаш осень-2019

Юбка-карандаш стала любимицей многих женщин, ведь смотрится она красиво и стильно, носить ее можно в любое время года, и в нашей статье мы расскажем о самых модных образах с юбкой-карандаш для осени-2019.

Модные тенденции юбок-карандаш осень-2019

Юбка-карандаш не выходит из моды уже длительное время, но это не значит, что не появляются новинки и она не совершенствуется, и мы расскажем о новых веяниях у данной женской одежды.

Разрезы. Они смотрятся эффектно, и простая юбка-карандаш сразу становится одеждой для торжества. Находиться они могут в любом месте, а также иметь разную длину, но совсем маленькие во внимание не берем.

Пуговицы. Их часто применяют не для практического назначения, а для красоты или совмещают одно с другим. Если пуговицы располагаются вертикально, то визуально силуэт становится длиннее.

Молнии. О них можно сказать то же самое, что и о пуговицах.

Анималистичные мотивы. Такие мотивы прекрасно подходят для юбки-карандаш. В текущем сезоне большой популярностью пользуются змеиные узоры, узоры леопарда, тигра, зебры, а цветовые решения могут быть самыми невообразимыми.

Кожа. Кожаная юбка-карандаш остается самой популярной, и может быть выполнена в лаковой или матовой фактуре.

Стеганая юбка. О таких решениях мы уже немного позабыли, но в этом сезоне они чрезвычайно популярны, а также в них не будет холодно.

Уютный трикотаж. От таких юбок веет теплом и уютом, и когда их носить, как не осенью.

Трендовые цветовые решения этой осени

Несомненно, для осени классическими цветами являются серый и черный, но только не в этом сезоне, ведь осень-2019 будет яркой. Популярными будут такие цвета: бежевый, красный, лаймовый, лавандовый и коричневый.

Также не стоит забывать от модных принтах, среди которых можно выделить анималистичные мотивы и клетку, которая может быть чрезвычайно практичной и прослужить не один сезон.

Невероятные женские образы с юбкой карандаш осень-2019

Юбка-карандаш + водолазка. Эти две вещи можно назвать самыми простыми, но вот совместив их вместе, получается невероятный образ, а особенно, если правильно скомбинировать цвета.

Юбка-карандаш + свитер. Как ни странно, такая юбка шикарно сочетается с объемным свитером, но чтобы добавить образу изюминку, необходимо частично свитер спереди заправить в юбку. Можно также остановить свой выбор на удлиненных моделях верха.

Юбка-карандаш + рубашка. Такое сочетание можно уже назвать классикой. Можно грамотно подбирать рубашки и каждый раз будет выходить новый и смелый образ. Сочетание рубашки и юбки такого кроя придает строгости, женственности и элегантности.

Юбка-карандаш + укороченный верх. Так как у данной модели юбки завышенная талия, то сочетаться с укороченным верхом она будет безупречно, и тут важно правильно его подобрать. Можно остановить свой выбор на топе с длинным рукавом, свишоте.

Юбка-карандаш + блуза с бантом. Такой наряд считается уже более торжественным и невероятно красивым.

Юбка-карандаш является уникальной вещью, которая подойдет под многую одежду, а также для любого типа фигуры.

Ранее «ПитерБургер» рассказал о самой модной женской обуви осень-2019.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Частая перемена настроения без повода может быть признаком шизофрении

Перемена настроения может быть одним из первоначальных признаков шизофрении. Определение болезни на ранней стадии поможет избежать ухудшения умственного процесса, и эмоционального состояния. Распознать маскирующиеся признаки сложно, но это будет залогом…

Подробнее...

Почему препарат для лечения спинальной мышечной атрофии (СМА) компании Novartis стоит миллионы

Самое дорогое лекарство в мире стоит миллионы рублей, но может спасти жизнь ребенку с СМА. Речь идет о препарате «Золгенсма», который стоит 150 млн рублей. Сейчас родители больных СМА в…

Подробнее...

Новое опасное последствие недосыпания, подрывающее здоровье человека

Американские ученые назвали новое опасное последствие недосыпания, подрывающее здоровье человека. Если кому-то приходиться часто отдыхать меньше 8 часов в сутки, то со временем у него развиваются симптомы, как от сотрясения…

Подробнее...

С какими деревьями полезно обниматься, чтобы здоровье было крепким

Какие деревья нужно обнимать для крепкого здоровья, а какие лучше обойти стороной, ведь среди них есть, как целители, так и вампиры. Целители – это те деревья, которые делятся своей энергией,…

Подробнее...