подробнее

Умер лучший друг Арнольда Шварценеггера Франко Коломбо

Франко Коломбо известен тем, что сыграл эпизодическую роль в «Терминаторе», который вышел на экраны в 1984 году. Также он сыграл небольшие роли в других фильмах с участием Арнольда Шварценеггера. Только в одном фильме ему доверили сыграть главную роль.

Франко Коломбо был известен как лучший друг Арнольда Шварценеггера. Именно от «Железного Арни» мир узнал о его кончине.

Франко Коломбо в Терминаторе

Середина 80-х годов прошлого века ознаменовалась выходом на экраны американского научно-фантастического фильма «Терминатор», режиссером которого был Джеймс Кэмерон.

Сюжет фильма разворачивается вокруг противостояния людей и роботов, которое будет происходить в будущем. В этом будущем людям, восставшим против машин, наконец удалось победить роботов благодаря одному человеку, матерью которого является Сара Коннор. Тогда роботы решили отправиться в прошлое и убить Сару Коннор до того, как она родит своего сына.

Роль посланника роботов в фильме «Терминатор» досталась Арнольду Шварценеггеру. Он был известным бодибилдером и играл в фильме робота-терминатора серии T-800, который прибыл из будущего, чтобы убить Сару Коннор. Однако из будущего также прибыл посланник людей — солдат Кайл Риз. Его задача состояла в том, чтобы предотвратить убийство Сары Коннор.

Как-то раз Кайлу приснился сон. Действие сна разворачивается в будущем. В этом сне в укрытие повстанцев ворвался другой робот-терминатор, похожий на бодибилдера. Во сне Кайла этот робот-терминатор убил всех людей, которые были в укрытии. Этого робота-терминатора как раз и играл Франко Коломбо.

Причина смерти Франко Коломбо

С 78-летним Франко Коломбо произошел несчастный случай на воде: когда он плавал в море у берега на северо-востоке Сардинии, с ним случился сердечный приступ, в результате чего он утонул.

Первым печальную весть о смерти лучшего друга сообщил Арнольд Шварценеггер. Он опубликовал на своей странице в Instagram фото, на которых Арнольд запечатлен вместе с Франко. Также Арнольд написал трогательные строки об их дружбе, которая продолжалась более полувека. Он вспомнил, как они вместе ходили тренироваться в тренажерный зал, как играли друг с другом в шахматы, работали на стройке, обедали, разыгрывали друг друга. Также он вспомнил о важных жизненных уроках, которые он прошел вместе со своим другом. Арнольду и Франко довелось вместе расти, учиться и любить. Наконец Арнольд признал, что Франко сделал его жизнь более яркой, веселой и полноценной.

У покойного осталась взрослая дочь Мария. «Железный Арни» пообещал позаботиться о его овдовевшей супруге Деборе и о его дочери Марии.

Франко Коломбо и его путь к вершинам

В русскоязычной Википедии имеется статья, которая рассказывает о бодибилдере Франко Коломбо.

Франко Коломбо родился на острове Сардиния. Его настоящее имя при рождении: Франческо. Также у него было прозвище «Сардинский Силач».

Франко родился в малоимущей семье. Он был единственным сыном своих родителей. Поэтому в юности ему приходилось почти всё время пасти стада овец. Он часто ночевал в горах, добывал себе пищу в лесу и бегал по скалам. Он с ранних лет испытывал нагрузки, которые в итоге закалили его характер.

Отец Франко запрещал ему драться с мальчишками. Но, повзрослев, Франко занялся боксом. Он добился заметных успехов в боксе, став чемпионом Италии среди любителей.

После этого он уехал в ФРГ и начал заниматься пауэрлифтингом. В 1965 году на одном из конкурсов Франко знакомится с Арнольдом Шварценеггером. Они подружились, и Арнольд поехал к Франко в Мюнхен и стал тренироваться вместе с ним. Под влиянием Арнольда Франко стал бодибилдером и вместе с ним переехал в Соединенные Штаты. В США он один раз становился «Мистером Вселенная» и два раза — «Мистером Олимпия». В 1981 году Франко завершил карьеру бодибилдера.

Фильмы с участием Франко Коломбо

Франко переехал в Соединенные Штаты вслед за Арнольдом Шварценеггером в конце 60-х годов. Поскольку Франко был лучшим другом Арнольда, ему поручали играть роли в фильмах с участием «Железного Арни».

Актерская карьера Франко началась практически сразу же по завершении карьеры бодибилдера в 1981 году. Однако он снимался в фильмах, играя в основном незначительные роли. В 1982-м он появился в «Конане-варваре», в 1984-м — в «Терминаторе», в 1987-м — в «Бегущем человеке». Лишь однажды в 1994 году Франко сыграл свою единственную главную роль в фильме «Остров Беретта», тогда как «Железный Арни» играл в этом фильме второстепенную роль.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...