подробнее

Где и во сколько смотреть UFC 242 Нурмагомедов — Порье: памятка фанату UFC

7 сентября 2019 года, в субботу, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (Россия) проведет бой против Дастина Порье (США), который с апреля 2019-го года является временным чемпионом UFC в легком весе.

В карде турнира пройдет еще 6 схваток с участием российских бойцов. Чтобы ничего не пропустить мы подготовили для вас подробную памятку по турниру.

Где и во сколько смотреть UFC 242 Нурмагомедов — Порье 7 сентября 2019?

Дата и время: 7 сентября, начало в 17:15, предварительный кард в 19:00, основной кард в 21:00 (МСК)

Трансляция: Основной кард в прямом эфире Первого канала

Место проведения турнира — столица Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

Трансляция UFC 242: где и как смотреть онлайн

Пожалуй это главные вопросы, которой появляется в поисковиках и тематических форумах о смешанных единоборствах перед каждым номерным турниром. Следующий не исключение. Так где же смотреть UFC 242? Все способы и их особенности представлены ниже.

Прямые трансляции, прогнозы и ставки, новости из мира бокса и ММА в нашей группе Бойко в социальных сетях:

Одноклассники: Бойко — UFC, MMA, Bellator и другие промоушены

UFC Fight Night 157: как смотреть в интернете

  • Способ № 1: Первый канал. Бой Хабиба и Порье настолько важен, что на него обратили внимание на самом верху. Один из главных государственных каналов договорился с Медиа-Телеком и покажет его в прямом эфире. Так как канал государственный, то просмотр будет бесплатным. Но есть одно «но». Судя по сетке вещания «Первого» эфирное время выделили только для главного и со-главного поединка турнира.
  • Способ № 2: «UFC ТВ». Первый в мире тематический канал начал вещание весной этого года в России. Посмотреть его можно, если вы являетесь абонентом цифрового телевидения Ростелеком или подписаны на онлайн платформу Wink. Тут покажут все кроме ранних предварительных боев. Месячная подписка на базовый пакет стоит 199 рублей и вы сможете увидеть остальные турниры, показанные в оплаченный период.
  • Способ № 3: на UFC Fight Pass. На этой платформе можно увидеть бои с комментариями на английском и отсутствием сторонней рекламы. Стоимость — 399 рублей в месяц (меньше, если покупать длительную подписку, прим. cageside.ru). Однако есть существенное ограничение. Основные кард номерных турниров доступны за отельную плату в 1000 рублей. Дорого, но качественно.
  • Способ № 4: сеть кинотеатров КАРО. Это достаточно нетрадиционный, но интересный способ просмотра UFC 242. Далеко не у всех есть возможность съездить в Абу-Даби, чтобы посмотреть турнир среди других фанатов ММА, а большой экран в кинотеатре — разумная альтернатива. Показан будет главный кард турнира, а стоимость билета обозначена в пределах 400-600 рублей. Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Сургут, Казань и Екатеринбурге, — именно в этих городах пройдут трансляции в кинотеатре.
  • Способ № 5: пиратские ссылки. Этот исконно любимый в нашей стране способ никуда не делся. Найти парочку всегда можно в больших сообществах по ММА. Заметим, что стримы — нелегальный способ и их достаточно быстро банят, так что вы рискуете пропустить самое интересное.

Полный кард турнира UFC 242

Если не произойдет замен на последней неделе, то турнир будет состоять из 13 боев в различных весовых категориях. Больше всего времени отдано легкому дивизиону. Тут пройдет сразу 6 поединков. Ниже кард UFC 242 представлен в одной картинке, но если вы хотите узнать об участниках больше, загляните в наш анонс.

Где смотреть UFC 242

ОСНОВНОЙ КАРД:

Легкий вес, титульный вес: Хабиб Нурмагомедов (ч) – Дастин Порье
Легкий вес: Эдсон Барбоза – Пол Фелдер
Легкий вес: Ислам Махачев – Дэйви Рамос
Тяжелый вес: Кертис Блэйдс – Шамиль Абдурахимов​​
Легкий вес: Майрбек Тайсумов – Карлос Диего Феррейра

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Легчайший вес: Халид Таха – Бруно Силва
Легкий вес: Оттман Азаитар – Тиму Пакален
Женщины, легчайший вес: Лиана Джоджуа – Сара Морас
Полусредний вес: Белал Мухаммад – Такаши Сато
Полусредний вес: Нордин Талеб – Муслим Салихов
Средний вес: Омари Ахмедов – Зак Каммингс
Женщины, наилегчайший вес: Джоанн Колдервуд – Андреа Ли

Источник: rosregistr.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...