подробнее

Прямую онлайн-трансляцию боя Кертиса Блэйдса и Шамиля Абдурахимова покажут в России 7 сентября

Совсем скоро состоится UFC 242. Расшифровать данное мероприятие можно как абсолютный бойцовский чемпионат. 7 сентября текущего года на территории Абу-Даби в его рамках будет проведен бой. Участники-Шамиль Абдурахимов и Кертис Блейдс.

Журналисты разбирались, когда поединок будут транслировать в России. Дополнительно в материале отмечено, какой телеканал проведет этот процесс, и во сколько. Здесь же отмечены основные сведения о бойцах.

Где получится ознакомиться с прямой онлайн-трансляцией турнира и когда?

К сожалению, большая часть интернет-ресурсов не смогла получить право на трансляцию боя. Ознакомиться с видео получится после его завершения. «Первый канал» сможет показать только поединок Хабиба Нурмагомедова и Дастина Портье. Эксперты считают, что он-главный. Начнется трансляция в 9 часов вечера на официальном сайте телеканала.

Бой между Кертисом и Шамилем состоится в 9 часов 30 минут вечера. Видео поединка получится увидеть сразу после того, как он закончится. Чтобы с ним ознакомиться, можно ввести в поисковую строку любого браузера имена бойцов.

Кстати, ресурс ufc.tv проводит прямую трансляцию боя, но увидеть его бесплатно не получится. Этот сайт требует авторизацию и приобретение прав на просмотр, поэтому для экономии средств можно дождаться выхода видео после поединка.

Что известно про Кертиса Блэйда и Шамиля Абдурахимова?

Кертис Блейд-американец. Специалисты считают, что он перспективный боец. Возраст-28 лет. Рост-193 сантиметра, размах рук-203 сантиметра. На него возлагают большие надежды, так как представитель США имеет определенные преимущества. Он моложе Шамиля на 10 лет. В рейтинге он-4.

 

Прогноз на бой Кёртис Блейдс – Шамиль Абдурахимов

Дагестанец на протяжении нескольких лет работает в ЮФС. Шамиль 7 раз выиграл, и два раза проиграл. Он находится в рейтинговой таблице на девятом месте. Абдурахимов ниже своего соперника, однако его размах рук больше на 13 сантиметров. Дагестанец-ударник, в отличие от Кертиса.

 

Прогноз на бой Кёртис Блейдс – Шамиль Абдурахимов

Последний демонстрирует хорошую борцовскую базу, так как ранее он был «вольником» высокого класса. Абдурахимову тяжело с такими соперниками, однако он умеет находить подход к своим оппонентам.

Шамилю в этом поединке будет непросто. Он сможет одержать победу, если будет работать в стойке. Для дагестанца это шанс попадания в топ-5 тяжелого веса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как и когда правильно сажать семена капусты в 2021 году, чтобы получить сильную рассаду

Сажать семена капусты на рассаду нужно в определенные сроки, которые позволят получить хорошие растения. Как и когда произвести такой процесс в 2021 году поможет определиться Лунный календарь и советы агронома….

Подробнее...

Как подготовить семена томатов к посадке чтобы получить хорошую рассаду

С приближением дачного сезона, более актуальным становится вопрос о том, как и когда готовить семена томатов на рассаду. Известно, что успех получения хорошего урожая зависит прежде всего от посадочного материала,…

Подробнее...