подробнее

Участники телестройки Черно и Оганесян разводятся

Александра Черно и Иосиф Оганесян являются одной из самых ярких и в тоже время скандальных пар на популярном реалити-шоу Дом-2. Влюблённые девять месяц назад официально оформили свои отношения. Однако накануне стало известно о том, что они собрались развестись. Темноволосая красотка отметила, что со стороны своей второй половинки она совершенно не чувствует поддержку. Мало того, Черно не уверена в завтрашнем дне рядом с Оганесяном.

Уже несколько лет романтическая история участников скандального реалити-шоу Дом-2 Александры Черно и Иосифа Оганесяна вызывает неподдельный интерес со стороны многочисленной армии поклонников. Между влюбленными практически никогда не бывает мир и покоя. Ведь они очень часто ссорятся, а затем мирятся, скандалят, а затем снова успокаиваются и так до бесконечности. Далеко не всегда Саша может найти подход и общий язык со своей второй половинкой. И это при том, что ранее влюбленные могли находить выходы из любой ситуации и шли на компромиссы. Судя по всему, темноволосая красотка больше не может терпеть к себе такое отношение со стороны супруга. Черно активно ведет свою страничку в социальной сети Инстаграм и накануне она сообщила совей многочисленной армии поклонников о том, что собирается разводится с супругом.

По словам Александры, они оба сидели, думали и в конечном итоге приняли взвешенное решение. В своей свежей публикации эффектная брюнетка подчеркнула, что терпит со стороны Иосифа уже много лет измены. вранье и даже унижения. Однако всему есть свой передел и терпение Черно попросту лопнуло. Ведь к любимому человеку нельзя так относится и не относишься, когда искренне любишь. По словам Александры, когда она вышла замуж, она успокоилась и искренне верила в то, что в ее семейной жизни все наладиться, все ссоры и скандалы будут позади и она сможет наслаждаться семейной жизнью и счастьем рядом с любимым человеком.

Однако на самом деле сказки не случилось. Со стороны Оганесяна Черно часто слышала резкие высказывания в свой адрес, недопонимание, никакой поддержки она не чувствовала, только язвы и колкость, а порой даже абсолютное равнодушие. Участница скандального реалити-шоу Дом-2 совершено не чувствует рядом со своим мужчиной уверенности в завтрашнем дне. Она лишь мечтала выйти замуж за хорошего парня, который бы любил ее, ценил, уважал и на руках носил. Многочисленная армия поклонников достаточно неоднозначно отреагировала на новость от Черно. В то время как дни посчитали, что участница скандального реалити-шоу лишь в очередной раз пытается привлечь к себе внимание, другие советовали пока что не разводиться и все хорошенько взвесить. Сама же Александра пока что не отреагировала на комментарии своих фолловеров. удя по всему, темноволосая красавица на данный момент сильно расстроена и находится в депрессии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...