подробнее

Популярная байкерша Юлия Варнава серьезно пострадала в ДТП

Мотоциклистка Юлия Варнава, страница в соцсети Instagram, которой насчитывает почти 12 тысяч подписчиков, оказалась в реанимации после страшного ДТП. Место аварии — Владивосток, район «Дальпресса». Авария произошла еще в ночь с пятницы на субботу, 31 августа, но огласку получила только сейчас.

Об этой новости в соцсетях рассказали друзья девушки. Сейчас Юлия проходит серьезное лечение в хирургическом отделении Тысячекоечной больницы (Владивостокская клиническая больница №2). Врачи предполагают, что период реабилитации будет долгим. Один из популярных инстаграм – пабликов призвал неравнодушных жителей Приморского края морально поддержать Юлию в критичной жизненной ситуации. На своей странице в Instagram, где пострадавшая зарегистрирована под ником fire_varnava появились ее первые комментарии о случившемся.

Юлия Варнава, девушка – байкер из Владивостока выжила после страшного ДТП

Известная мотоциклистка Юлия Варнава, страница в соцсети Instagram которой насчитывает почти 12 тысяч подписчиков, попала в аварию в ночь с пятницы на субботу. ДТП произошло в районе «Дальпресса» во Владивостоке. О том, что девушка разбилась на мотоцикле, рассказали ее друзья в социальных сетях. Юлия находится в критическом состоянии в хирургическом отделении Тысячекоечной больницы (Владивостокская клиническая больница №2): она потеряла около двух литров крови, у нее раздроблена печень и порван мочевой пузырь. После нескольких серьезных операций, речь идет о долгой и сложной реабилитации.

Юлия Варнава опубликовала на своей странице в соцсети Instagram первые подробности о случившемся ДТП

Придя в сознание Юлия в деталях рассказала о случившемся. По словам девушки, во время езды в районе «Дальпресса» она «поймала» лужу, ее занесло в бордюр и отбросило в столб со знаком. Пострадавшая отмечает, что скорость движение была небольшой, потому как она «сбросила» ее на повороте. Но все же это не уберегло ее от серьезных травм. По словам Варнавы шансов у нее было мало. Врачи буквально вытащили ее из того света. После операции она сутки находилась под аппаратом искусственно поддерживающем жизнь. Сейчас лежит под капельницами с обезболивающими препаратами, дренажем в животе, а периодически ей «вливают» плазму, антибиотики и физраствор.

Байкерша Юлия Варнава рассказала о своем состоянии после ДТП

Позже девушка в своем Stories в Instagram (ник fire_varnava) опубликовала несколько снимков, на которых отчетливо видны все последствия фатального ДТП, и рассказала, что ей предстоит еще одна операция на печени (будут вытаскивать крепежи). Юлия призывает всех не пренебрегать своей безопасностью, ведь последствия после аварии могут быть еще хуже. Небезразличные подписчики тут же принялись писать в комментариях слова поддержки. Девушка еще очень слаба, но все же пытается отвечать благодарностью за добрые слова, просит знакомых навещать ее в палате и шлет в адрес своих врачей – спасителей искренние слова благодарности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...