подробнее

Принц Гарри со своей женой покупают особняк в Соединенных Штатах Америки

На протяжении последних нескольких месяцев принц Гарри и его возлюбленная супруга Меган Маркл стараются подобрать себе лучший особняк. Буквально на днях герцогиня Сассекская побывала в одном из элитных районов, который находится в Калифорнии. Именно там проживают многие знаменитости Голливуда. Больше всего темноволосой красотке понравился вариант дома, где есть бассейн прямо на улице.

На протяжении последних двух лет Меган Маркл проживает в Великобритании, выйдя замуж за принца Гарри и став частью семьи самой Королевы Великобритании. Влюбленные супруги живут в Фрогмор-коттедже, на ремонт которого уж усели потратить немалую сумму. Однако в конечном итоге выяснилось, что принц Гарри и его избранница Меган Маркл не хотят жить в помещенииА все потому, что эффектная брюнетка изрядно скучает по своим звёздным коллегам, а также по тому теплому климату, который царит в Лос-Анджелесе. Именно по этой причине герцогиня и герцог уже на протяжении нескольких месяцев ищут себе особняк в Соединенных Штатах Америки в Калифорнии. Недавно Меган ездила в Голливуд и присмотрела особняк в Малибу. По соседству живут такие звезды, как Джулия Робертс, Шон Пенн и другие знаменитости. Маркл сразу же приняла решение о том, что будет покупать именно этот коттедж.

Супруга принца Гарри уже даже спела посетить фитнес центры рядом с особняком и нашла магазины, где продают экологически чистую пищу и продукты питания. В выбранном Меган Маркл доме есть детская комната, гостиная, спальня и конечно же санузел. Благодаря тому, что в доме есть панорамные окна от пола до потолка, он является светлым и просторным. Особенно важным при выборе для герцогини оказалось то, что особняк строили исключительно их экологически чистых материалов и дерева. А изюминкой является бассейн, который расположен на заднем дворе. Недалеко от дома находится побережье, так что свежий морской воздух будет обеспечен королевской семье. Стоимость нового семейного гнездышка обойдётся влюбленной паре в пятнадцать миллионов долларов. Если верить словам инсайдера, Меган и принц Гарри больше не станут брать деньги из казны, ведь каждый раз их судят за это.

Герцог собирается потратить те деньги, которые ему достались от матери принцессы Дианы. Он уверен в том, что родительница одобрила бы его выбор. Так как дом расположен в уединенном месте, он идеально подходит для королевской семьи и для воспитания здесь наследников. Отдельно стоит подчернить, что состояние принца Гарри равняется 30 миллионам долларов. А прабабушка завещала герцогу еще пятнадцать миллионов. На данный момент неизвестно, когда именно Меган Маркл и принц Гарри собираются переехать в новое семейное гнездо. Скорее всего супруги не будут здесь жить на постоянной основе, учитывая статус Гарри. Однако несколько раз в году они точно будут сюда приезжать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...