подробнее

Беременность Анастасии Решетовой: самочувствие модели и подготовка к родам

Сейчас интернет наполнен разными новостями об Анастасии Решетовой: когда она родит, как себя чувствует, какое имя и пол ребенка. Множество вопросов интересует поклонников пары Тимати и Анастасии. И на некоторые из них модель дала ответы.

Как проходит беременность Анастасии Решетовой

Анастасия говорит, что ожидала худшего самочувствия в этот период. Она переживала о том, что у неё будут опухлости, плохой сон, появятся проблемы с выбором одежды для себя. На удивление, поначалу таких проблем не было. Однако недавно модель поделилась со своими подписчиками, что в последнее время у неё ухудшился сон. Но поклонники поддержали избранницу Тимати и сказали, что такое состояние абсолютно нормальное, и многие сталкиваются с этой проблемой.

Также Анастасия поделилась своими прекрасными эмоциями и ощущениями от того, что в её живете живет кровиночка. И хотя беременность – это очень непростой этап, несмотря на это необходимо наслаждаться всеми моментами, пока сердечко ребенка бьется внутри матери на протяжении всех 9 месяцев.

Примерная дата рождения малыша и подготовка к родам Анастасии Решетовой

Стало известно, что 1 октября Анастасия ответила одному своему подписчику, что планирует ехать в роддом где-то через 10 дней. Таким образом становится понятно, что малыш увидит свет примерно 10 октября. А насчет пола ребенка и имени пока ничего не известно. Только поклонники предполагают по форме живота модели, что родится мальчик.

А вот одежду для еще не родившегося малыша Анастасия купила всю только самую натуральную. В ней нет никакой синтетики и красителей, она из экологически чистых тканей и таким образом не навредит ребенку. Модель также приготовила и сумку Birkin, в которую положила одежду, фланелевое одеяльце, салфетки и подгузники.

Интересно, что на родах вместе с ней будет присутствовать Тимати, поскольку «это таинство — процесс, который пара должна проживать вместе».

Что Анастасия Решетова думает о кормлении грудью и восстановлении фигуры

Девушка говорит, что планирует все же сама кормить малыша и придерживается консервативных взглядов насчет материнства. Анастасия убеждена, что никакие смеси не смогут заменить грудное молоко, которое так важно для полноценного развития ребенка.

Еще множество поклонников модели интересуются у неё насчет растяжек на теле. Она призналась, что действительно растяжки появились и они хорошо видны, несмотря на использования специальных масел. Анастасия спокойно к этому относится, так как понимает, что если вовремя этим заняться, то всё пройдет. Также возлюбленная Тимати пообещала поделиться с подписчиками подробной историей о том, как она избавится от этой проблемы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...