подробнее

Вся правда о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Последнее время поклонники сериала «Моя прекрасная няня» очень сильно обеспокоены состоянием здоровья полюбившейся им главной героини, всем известной в сериале Викуси, а в жизни Анастасии Заворотнюк. Недавно появились последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк покинула частную клинику

До недавних пор Анастия Заворотнюк находилась в частной клинике, но недавно стало известно, что ее выписали на этой неделе. По словам врача-онколога Игоря Долгополова из больницы могут выписать по двум причинам: либо необходим перерыв в лечении, либо пациент не идет на поправку и лечение не оказывает должного влияния на состояние здоровья.

Появилась информация, что актриса переместилась в другой московский медицинский центр. В этом центре находятся пациенты, которые находятся в тяжелом состоянии и нуждаются в восстановлении их здоровья.

За все это время состояние здоровья известной актрисы, телеведущей, к великому сожалению, только ухудшилось. У нее развился парез правой части тела. У актрисы парализована правая рука. Ее самостоятельное передвижение стало невозможным. Близкие и родные ни на минуту не оставляют Анастасию. Появилась информация, что прихожане Русской Православной Церкви молятся за выздоровление «прекрасной няни».

Как изменилась Анастасия Заворотнюк

Те, кто видел Анастасию при выписке из предыдущего лечебного заведения, сообщают, что всем известную актрису трудно узнать: в связи с состоянием ее здоровья она очень изменилась. Болезнь очень подкосила Анастасию. Сама выйти она не могла, ее везли на каталке, голова ее была покрыта платком, глаза были спрятаны под темными очками. Сообщается, что в силу наступления столь ужасной болезни вес актрисы увеличился. Все помнят Анастасию очень красивой и привлекательной женщиной, чего нельзя сказать о ней сейчас. Многие сравнивают протекание болезни Заворотнюк с Жанной Фриске. У Жанны Фриске был установлен такой же диагноз – опухоль мозга.

Причины болезни Анастасии Заворотнюк

Все женщины, а уж тем более актрисы хотят быть красивыми, но годы берут свое. Зачастую актрисы прибегают к различным омолаживающим процедурам. Бытует мнение, что Анастасия Заворотнюк стала жертвой погони за молодостью. Бытует версия, что актриса прибегала к омоложению с помощью стволовых клеток. Стоит отметить, что Жанна Фриске также пыталась бороться со старением с помощью данного способа.

Все мы знаем, что причина всех наших болезней кроется в стрессах. У Анастасии их было не мало. История с выплатой ипотеки ни один год омрачала  жизнь актрисы.

Существует мнение, что данная болезнь постигла Анастасию из-за рождения третьего ребенка с помощью ЭКО. Но специалисты утверждают, что искусственное оплодотворение не могло повлечь за собой появление рака. По их словам оно лишь могло способствовать развитию уже имеющегося заболевания.

Проклятие сериала «Моя прекрасная няня»

Как только стало известно о страшном  недуге Анастасии Заворотнюк, все заговорили о том, что на актрису обрушилось проклятие сериала «Моя прекрасная няня», который принес неимоверную популярность Анастасии.

Мало кому известно, что главную роль могла сыграть Жанна Фриске. Она пробовалась на роль очаровательной Виктории Прудковской. Из жизни также ушли две не менее популярные актрисы, которые сыграли в не менее важные роли в серии – Любовь Полищук и Александра Назарова. Любовь Полищук блистательно сыграла роль мамы Вики, а Александра Назарова – эпатажную бабушку Виктории.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...