подробнее

В каком состоянии сейчас находится актриса Анастасия Заворотнюк

В сети не утихают последние новости о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Ежедневно много врачей борются за её жизнь.

Что произошло с актрисой Анастасией Заворотнюк

В начале апреля 2019 года актриса «пропала»: девушка вообще не появлялась на людях, не выкладывала новые посты и фотографии в социальные сети. После поднялась тема о том, что Анастасия не может погасить кредиты и из-за ей запрещено выезжать заграницу. Вскоре ей удалось решить эту проблему.

В сентябре весь интернет был шокирован: у актрисы диагностировали рак мозга. Об этом журналистам рассказала соседка Заворотнюк. Фанаты заметили, как похудела Анастасия, у неё начали выпадать волосы и участились головные боли. Девушка решила пройти обследование, результаты которых повергли её в настоящий шок.

Читайте также: Поклонники нашли средство помочь умирающей Завортнюк

Когда девушку положили в реанимацию, семья решила заявить об этом в новостях, хотя и долго скрывала состояние Анастасии. Актриса выдержала две операции по удалению неоперабельной опухоли, а после курсы химиотерапии. И первое, и второе не дало хороших результатов, а наоборот ухудшили состояние звезды.

Врачам не удалось удалить опухоль и она начала прогрессировать. Любое вмешательство могло принести актрисе вред. Заключением врачей стала медикаментозная кома, в которую Анастасию положили 13 сентября. В этот же день специалисты заявили, что у актрисы 4 стадия рака мозга и начался отек мозга.

Что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк

14 сентября стало известно, что актрису частично парализовало. Telegram-канал Mash сообщает, что была поражена правая рука. Вячеслав Рак — сотрудник больницы, в которой лежит Анастасия, сообщил, что ей противопоказаны любые хирургические вмешательства, только медикаменты. Врач дает неутешительный прогноз: вероятность победить рак очень мала.

На 17 октября Заворотнюк находилась в тяжелом состоянии, но есть и утешительные новости: девушка вышла из комы, в которую впала пару дней назад, и может самостоятельно дышать. Ей сделали вторую операцию, но у звезды началось воспаление легких.

18 октября на этаже палаты, где лежит актриса, и возле неё поставили охрану на круглосуточною основу. По данным источника Baza, Анастасия находится в сознании и в силах дышать самостоятельно, но врачи описывают её состояние как тяжелое.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...

Удивительная судьба Андрея Громова, который сыграл Ванечку в фильме «Офицеры»

Не многие знают, как сложилась судьба Ванечки из фильма “Офицеры”, которого исполнил Андрей Громов несколько десятилетий назад. Несмотря на то, что у него было несколько успешных проектов, в будущем Громов…

Подробнее...

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп для всех знаков зодиака

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп, мистический и мало кому известный, даст характеристику каждого знака зодиака. Тибетский гороскоп рассчитан мудрыми монахами – виртуозами нумерологии и астрологии, по…

Подробнее...

Погода устанавливает толщину льда в водоемах Подмосковья после Крещения

Толщина льда в водоемах Подмосковья на сегодня 23 января 2021 года устанавливается спасателями ГКУ МО «Мособлпожспас». В некоторых местах ее недостаточно, и усугубляет ситуацию потепление, которое пришло после крещенских морозов….

Подробнее...