подробнее

Анастасия Заворотнюк приковала к себе внимание СМИ: звезда продолжает борьбу за жизнь

Продолжительное отсутствие новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк интенсивно подогревает интерес к ее болезни. Пока актриса все еще находится на лечении в реабилитационном центре в деревне Жуковка на Рублёвке, ее родные и друзья пытаются противостоять сочинению версий и спекуляциям.

Семья Заворотнюк публикует новости на ее странице в Instagram. Однако они не дают комментариев по поводу самой болезни и не раскрывают каких-либо подробностей. Последняя новость была посвящена старым фото Анастасии, где она изображена с детьми, лечащимися от рака. Таким образом родные показывают, что она нуждается в поддержке так же, как те, кого в свое время поддерживала она.

Анастасия Заворотнюк не делится подробностями даже со своими друзьями

Журналисты прикладывают значительные усилия, чтобы раздобыть хотя бы какие-то крупицы информации. Некоторые из них готовы использовать даже такие неприглядные методы как дежурство возле клиники, дома и даже дачи. Друг Анастасии, актёр Вячеслав Манучаров, в своём интервью НТВ рассказал, как ему звонили с провокационным предложением. Он должен был прийти в гости к родным актрисы якобы проведать. В момент, когда его пустили бы в дом, журналисты могли бы успеть задать вопрос или хотя бы сделать несколько кадров. Предложение было подкреплено обещанием денежного вознаграждения, но Вячеслав категорически отказался. Он утверждает, что знает не больше, чем вся остальная страна, и не сможет дать никаких комментариев.

Вокруг Анастасии Заворотнюк распространяются многочисленные слухи

В сети множатся разнообразные версии о причинах и характере болезни, о лечении и, конечно же, о прогнозах. Страничка семьи Заворотнюк уже опровергала различные мифы по поводу комы и паралича. Также мифом было названо подключение к аппарату ИВЛ. Пока факты не раскрываются общественности, в СМИ изучаются даже такие подробности, как стоимость лечения или на каком кладбище актрису будут хоронить. Появление новых постов на личной странице дочери Заворотнюк, где девушка рекламирует свой бренд одежды и выглядит спокойно, рассматривается как знак того, что состояние Анастасии под контролем.

На тему болезни Анастасии Заворотнюк высказались даже экстрасенсы. Они связывают болезнь с тем, что актриса приобрела особняк в Крекшино.  Артем Бесов утверждает, что этот дом был построен на месте древнего капища, где темные силы не дадут безнаказанно жить.

Анастасия Заворотнюк может быть лишь временной темой для обсуждения

В сети возникают и негативные трактовки ситуации. Скандально известная Елена Миро высказала мнение, что родственники Анастасии используют ситуацию, чтобы поднять ажиотаж. В этой ситуации было бы гораздо корректнее удовлетворить любопытство публики и просто сообщить минимум необходимой информации про её болезнь. Таким образом можно было бы утихомирить разгорающиеся страсти, при этом не давая повода рыться в подробностях личной жизни.

В то же время психолог Григорий Никонов отмечает, что случай с Анастасией Заворотнюк не является исключительным. Шумиха вокруг болезней знаменитостей поднималась уже неоднократно, в частности так было с Жанной Фриске и Юлией Началовой. Эти события происходили буквально недавно, но упоминаний о них в прессе уже давно нет. Так происходит потому, что негативные события воспринимаются гораздо ярче, чем позитивные. Кроме того, они выступают в роли животрепещущей темы для бесед.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...