подробнее

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк страдает от рака и лежит в больнице, а её муж сходит с ума от горя

Страсти не утихают вокруг популярной артистки Анастасии Заворотнюк, известной широкой публике по телесериалу «Моя прекрасная няня», которая столкнулась с серьёзной бедой — раком головного мозга. Сейчас 48-летняя женщина находится в больнице, но новостей о ней крайне мало, что заставляет волноваться поклонников, а СМИ — заниматься конспирологией. А в последнее время стало ещё мрачнее, ведь родственники Анастасии по какой-то причине «залегли на дно», и если раньше была с их стороны хоть какая-то активность, то теперь — полное затишье. Что случилось? Неужели любимице миллионов стало хуже?

В Instagram не так давно появилась новая страница, посвященная Анастасии, и ведут её, как утверждается, близкие актрисы. Но фолловеры обратили внимание, что аккаунт не пополняется уже несколько дней, и что сопутствует этому — непонятно. А что же делать всем тем, кто любит эту замечательную актрису, куда им обратиться, чтобы узнать хоть какую-то информацию о её нынешнем состоянии?

Данная Instagram страница была создана для того, чтобы бороться со лживой информацией в прессе по поводу ситуации с Заворотнюк. Если появлялись какие-то подозрительные новости, то, как правило, следом публиковалось опровержение. И действительно, журналисты порой писали полную ерунду в погоне за просмотрами, в которую мало кто мог поверить.

Находящаяся в больнице звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк лечится от рака мозга, и как себя ведёт сейчас её дочь Анна

22-летняя Анна Стрюкова, как и все остальные родственники главной нянечки России, никаких комментариев по поводу матери не даёт, как бы ни пытались журналисты у неё хоть что-то выведать. Несколько раз её выдели около клиники, где лежала артистка, и даже фиксировали её на видео. Впрочем, как это вообще может изменить атмосферу полного молчания и отчаяния.

Аня — популярный человек в социальных сетях, и отказываться от этого она не собирается. В своём Instagram она всё так же выставляет публикации, но все они ориентированы исключительно на рекламу, а о матери — ни слова, хоть подписчики завалили её уже соответствующими вопросами. Но, надо сказать, что добрые люди поддерживают девушку как могут.

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк лежит в больнице, страдая от рака мозга, а её супруг, кажется, просто сходит с ума от этого

Это совсем не удивляет, что муж Насти — знаменитейший фигурист Петр Чернышев — сейчас сильно грустит, ведь в официальном браке эти люди прожили 11 лет, у них недавно родилась дочь. Как-то в одном из интервью Заворотнюк сказала, что на данном этапе своей жизни, когда за её плечами надежный и любящий Петр, она чувствует себя безумно счастливой и очень боится чем-то спугнуть это счастье.

За последний год, когда как раз заболела Анастасия, на Чернышева как из дырявого мешка начали сыпаться штрафы за нарушения правил дорожного движения, коих уже скопилось 22. Теперь в общей сложности фигурист должен выплатить государству около 10 тысяч рублей. Это, безусловно, говорит о том, что мужчина крайне подавлен и не всегда может себя контролировать, тем не менее делает всё возможное для спасения любимой женщины.

«Конечно, им казалось, раз за границей не смогли помочь — это приговор, руки опускались. Но надо отдать должное Пете: он настоял, что надо искать хороших специалистов в Москве. И ездил, и консультировался, и выбирал долго. Понятно, что переживал. Поэтому неудивительно, что где-то мог и превысить скорость – это такие мелочи, когда речь идёт о здоровье близкого человека», — рассказал СМИ друг семьи.

Когда общественность узнала, что актриса из сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк больна раком мозга и лежит в больнице?

В августа 2019 года уроженка Астрахани резко прекратила участвовать в спектаклях, сниматься в кино и, в принципе, появляться на публике. Следящие за её жизнью люди, конечно же, это заметили, но о какой-то серьёзной проблеме тогда не особо активно говорили. Однако в середине октября картина начала вырисовываться, когда знакомые Заворотнюк начали рассказывать, что она сильно больна и ситуация не улучшается.

Некоторое время Анастасия лечилась в Европе, но, как утверждают некоторые источники, результатов это не дало. Было принято решение возвращаться в Москву и продолжать лечение там. Комментируя диагноз «прекрасной няни», специалисты говорят, что эта форма рака головного мозга особо агрессивна и плохо поддаётся лечению, а у неё, как утверждается, уже четвертая неоперабельная стадия. Это значит, что, как бы это не прискорбно звучало, шансов на выздоровление мало.

Журналисты также общались с соседями семейства Заворотнюк, которые рассказали, что видели, как к загородному дому знаменитой актрисы часто подъезжала машина «скорой помощи». Показалась на глаза и сама Анастасия, которая, по их словам, выглядела не очень хорошо. Понятно было, что что-то не так и по поведению матери звезды киноиндустрии: уже долгое время ходит очень подавленная и часто плачет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...