подробнее

В сети появились слухи об четвертой беременности Оксаны Самойловой, жены певца Джигана

На днях издание Super порадовало фанатов Джигана радостной новостью: Оксана Самойлова забеременела в четвертый раз! Известно, что пара уже имеет 3-х детей. Возраст девочек интересно «построен»: старшая дочка родилась в 2011, средняя — в 2014, а младшая в 2017. Фанаты утверждают, что рождение четвертого ребенка стоит ожидать снова через 3 года, то есть в 2020. У всех троих детей фамилия мамина, но почему они не носят фамилию своего папы Джигана? Дело в том, что певец имеет украинско-еврейску фамилию, которая не соответствует положению популярного исполнителя.

Начало отношений Джигана и Оксаны Самойловой

Знакомство будущих супругов произошло в ночном клубе. Девушка отдыхала там с подругами, а Джиган заехал по делам. Молодые люди сразу понравились друг другу и начали общаться. Спустя пару дней парень предложил Оксане отправиться с ним на отдых. Девушка сначала отказывалась, но затем согласилась. После проведения нескольких дней вместе, молодые люди решили, что хотят связать свои жизни друг с другом.

Когда Оксана перебралась в Москву, Джиган ей предложил начать жить вместе. В то время о нём начали только узнавать. Хоть и стабильности в деньгах он пока что не имел, но делал для своей возлюбленной всё, что было в его силах. Певец устраивал романтические вечера, делал Оксане подарки. Когда стало известно, что девушка забеременела, пара была очень счастлива. Хоть и жили они в однокомнатной квартире, но пополнение в их молодой семье была радостной новостью. 27 июля 2011 года родилась девочка Ариела.

Свадьба и дети Оксаны Самойловой и Джигана

Свадьбу решили назначить в необычную дату — 12 декабря 2012 года. На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья. Банкет также решили делать не очень пышным. Интересно, что Оксана свадебное платье не заказывала, а сшила сама.

Уже весной 2014 года стало известно, что звездная пара ждёт второго ребенка. На то время Оксана была уже известной личностью, ведь работала популярным дизайнером. 3 сентября того же года родилась вторая девочка Лея в клинике Лапино.

В 2017 году супруги стали многодетной семьей. Родилась опять девочка и назвали её Майей. Также во время третьей беременности ходили слухи, что пара решилась на 3 ребенка потому, что ждали мальчика.

По сторисам на странице Джигана в Инстаграме, поклонники заметили изменения в Оксане, а именно появился округлый живот. Большинство уверенны в том, что девушка снова беременна, а некоторые утверждают, что она просто плотно поела и села в неудачную позу. На данный момент сама звезд ничего не комментирует по этому поводу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...