подробнее

Не все дети Олега Газманова хотят идти по стопам отца

Известный певец Олег Газманов воспитывает троих детей. Старший сын артиста Родион унаследовал талант отца и пошел по его стопам. От второго брака у Газманова есть прекрасная дочь и приемный сын Филипп, которого певец считает родным.

Сын от первого брака Олега Газманова

Талантливый исполнитель, артист, автор песен-хитов, композитор – далеко не весь перечень способностей Олега Газманова. К списку дарований артиста можно добавить также, что он еще и прекрасный отец и семьянин.

В первом браке со своей женой Ириной, Олег Газманов прожил более десяти лет. Сын Родион появился на свет, когда супруги переехали из Калининграда в Москву. В это время Олег Газманов только начинал свою карьеру. Своему сыну знаменитый отец уделял много внимания и даже сочинил для него песню «Люси», которую они вместе исполнили на большой сцене.

Именно благодаря песне, написанной для сына, Олег Газманов завоевал большую популярность и его творческая карьера пошла вверх. Родиону Газманову пророчили ошеломляющее будущие на сцене. Но вскоре у мальчика начался переходный возраст, голос стал меняться и Родион оставил попытки обрести славу на сцене.

Первый сын Олега Газманова самостоятельно зарабатывает себе на жизнь уже с 18 лет. Он начинал карьеру с работы барменом до управляющего кафе. Родион окончил с красным дипломом Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации в 2003 году.

Будучи студентом, Родион, не покидал музыку и организовал собственную группу «ДНК». После окончания академии, Газманов младший работал по специальности в крупной торговой сети «Детский мир», а затем решил попробовать себя в строительном бизнесе.

Вскоре строительную сферу настиг кризис и Родиону Газманову пришлось уйти из бизнеса, и он снова посвятить себя музыке.

На счету у молодого артиста несколько альбомов, он регулярно ездит на гастроли, принимает участие в съемках популярных передач и ток-шоу.

Усыновленный ребенок народного артиста

Будучи женатым, Олег Газманов познакомился на гастролях с очаровательной девушкой, ради которой в будущем он ушел из семьи. Марина Муравьева, уже с ребенком под сердцем, развелась со своим мужем, и из роддома ее встречал Олег Газманов.

Вскоре пара поженилась и сына Марины, Олег всегда считал своим ребенком. Впоследствии он усыновил мальчика и дал свою фамилию.

Филипп образованный и перспективный молодой человек. Получив образование в России, он поступил в престижный университет в Англии, где изучает современные технологии бизнеса.

В детстве приемный сын Газманова занимался в ансамбле «Непоседы», но музыка его не увлекла. Он считает, что у него не развиты вокальные данные и не видит смысла развиваться в этом направлении.

Филипп нашел себя в модельном бизнесе и уже успел сняться в нескольких скандальных фотосессиях эротического характера. Эксперименты подобного рода Олег Газманов поддерживает, но считает профессию модели больше хобби. Отец не против таких экспериментов сына и считает, что это может способствовать продвижению здорового образа жизни среди молодежи.

Долгожданная дочь Марианна

В 2003 году у Ирины и Олега родилась дочь Марианна. В репертуаре певца даже есть несколько песен посвященных дочери. Марианна Газманова учится в школе с театральным уклоном, где изучает актерское мастерство, историю театра и джаза.

14- летняя девушка, идя по стопам старшего брата, тоже мечтает стать моделью. Но пока что участие Марианны в модельном бизнесе ограничивается лишь фотосессиями, где она примеряет новые образы и роли. В качестве хобби дочь Газманова, так же как и ее отец играет на гитаре, занимается вокалом.

Олег Газманов счастлив во втором браке. Марина, супруга популярного исполнителя, поддерживает дружественные отношения со старшим сыном певца. Олег остался в хороших отношениях с бывшей женой Ириной. Он не раз публично выражал ей свою благодарность за сына и годы проведенные вместе.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...