подробнее

Кто представит Россию на «Евровидении-2020»?

Международный конкурс «Евровидение» с каждым годом становится все менее песенным и все более зрелищным и эпатажным. Чем больше в образе артиста от фрика, тем больше у него шансов получить победу. Кто же представит свое шоу на конкурсе в 2020 году от России?

Где и когда пройдет «Евровидение-2020»?

Следующей страной, принимающей конкурс, станут Нидерланды. Площадкой проведения станет концертный зал Ahoy в Роттердаме. Он соответствует всем требованиям организаторов.

Девизом 65-го песенного смотра, который пройдет в период с 12 по 16 мая, станет слоган «Open Up» в. Известно, что в этом году к конкурсу вновь присоединяться Болгария и Украина.

Кто поедет в Роттердам от России?

Пока что нет конкретной информации о том, кто же представит российскую эстраду на «Евровидении-2020». Но список потенциальных конкурсантов впечатляет.

Одной из кандидатур является Александр Панайотов. Причем в продюсеры ему сватают Филипа Киркорова, который уже неоднократно помогал артистам занимать призовые места.

Может тряхнуть стариной и сам Филипп Киркоров. Опыт выступления на «Евровидении» у него уже имеется. Он представлял Россию в 1995 году. Тогда он занял лишь 17-е место и сейчас может попытаться взять реванш.

Может попасть на конкурс и Юлия Сытник, выступающая под псевдонимом Zivert. У девушки интересная история, так как вплоть до 2016 года девушка работала стюардессой и в один миг изменила свою жизнь выступлением в вокальном конкурсе. Юлия обожает винтаж, так что зрелищное шоу зрителям гарантировано.

Мог бы снова попытать счастья в Роттердаме и Дима Билан. Недавно он намекал, что за годы обзавелся огромной поддержкой фанатов и хотел бы попробовать свои силы и в третий раз.

Третья попытка может быть предпринята и Сергеем Лазаревым. Его любят многие европейцы. Да и выступление артиста на шоу в 2019 году еще свежо в памяти телезрителей.

Ожидается, что имя участника от России будет названо в конце января или начале февраля 2020 года.

А как же Ольга Бузова: поедет или нет?

Имя Ольги Бузовой в сочетании с «Евровидением» упоминается чаще, чем чье либо другое. И не удивительно. Девушка амбициозна и трудолюбива, а ее кандидатуру на конкурс выдвинул сам Филипп Киркоров. Он уверен, что Ольга сумеет устроить шоу, за которое проголосует Европа.

Сама артистка также нацелена весьма серьезно. На одном из своих концертов она пообещала, что следующая ее англоязычная песня прозвучит со сцены «Евровидения».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

УК «Нарвская»: Рассчитать оплату за электроэнергию по своей квартире

Жители Санкт-Петербурга пользуются разными видами ИПУ электроэнергии. И потребляют ее по различным тарифам. Иногда случается, что за какой-то период приходит платить за свет, пока счетчик меняют. В связи с этим…

Подробнее...

Современные надежные решения от Lenovo для модернизации дата-центров и прогрессивного развития бизнеса

Находитесь в поиске оптимизации своей информационной среды, ее централизации и ускорения работы посредством одного эффективного решения? Тогда обратите внимание на продукты Lenovo, в частности, на комбинированное оборудование хранения данных DM3000H….

Подробнее...

Какие овощи и цветы сеять в январе 2021 года на рассаду в Московской области

Люди, которые жить не могут без дачи, начинают высаживать рассаду в январе в Московской области. Однако стоит помнить, что не все культуры можно сеять так рано, ведь такая посадка имеет…

Подробнее...

Как с помощью лайфхаков быстро удалить катышки с одежды, чтобы она стала будто новая

Избавиться от катышков с одежды возможно в домашних условиях с помощью предметов, которые есть у каждого. Пальто, толстовка или другие трикотажные вещи гардероба примут снова достойный вид, и будут смотреться…

Подробнее...