подробнее

Здоровье Тамары Синявской, народной артистки СССР, стоит под угрозой

Здоровье Тамары Синявской оставляет желать лучшего – утверждают медики. Хотя сама актриса находится в бодром расположении духа и уверяет, что экстренная поездка в больницу на машине скорой помощи, вызвана не самим сердечным приступом, а незначительными проблемами с сердцем, что в ее возрасте вполне объясняемо.

Тамара Ильинична Синявская еще с юных лет увлекалась медициной, в частности кардиологией, не как специалист, а скорее, как человек, которых хочет быть готовым ко всему. Именно этот фактор стал причиной того, что она все же обратилась за помощью к медикам. Информацию о том, что вызов врачей стал профилактической мерой с целью исключения возможных проблем в сердечнососудистой системе женщины, предоставили ее коллеги по работе.

Вдова Тамара Синявская в свои 76 много пережила многое

С юных лет Тамара переняла от своей матери много хороших качеств и умений, которые пригодились ей в дальнейшей жизни. Если в молодых годах девушка с энтузиазмом бралась за любую работу, то теперь очень тщательно подходит к выбору проектов, над которыми работает.

Всю юность Тамара Синявская провела как активный, жизнерадостный человек, она любила спорт, увлекалась медициной, занималась несколькими видами танцев и фигурным катанием, поэтому незначительные нарекания на сердце навряд ли могут сильно сказать на здоровье и работоспособности женщины в столь приличном возрасте.
Много нервов и всю душу Тамара Синявская вложила в такие произведения искусства как Флора из «Травиаты». Сыграла:

  • Кончаковну из «Князя Игоря»;
  • Кэт из «Чио-Чио-сан»;
  • Любаву из «Садко»;
  • Ульрика из «Бала-маскарада»;
  • Азучену из «Трубадура» и других.

Смотря эти знаменитые произведения можно сказать, что с поставленной задачей актриса справилась безукоризненно и на большой площадке, и перед тысячами зрителей. Именно этот факт заставляет задуматься, какая колоссальна работа была проделана. Возможно, нынешнее состояние здоровья артистки связано не с возрастом, а больше с юношескими переживаниями и нервами на сцене театра.

Уход со сцены и смерть близкого человека оставили отпечаток на здоровье Тамары Синявской

Со своим мужем Муслимом Магомаевым легендарная артистка прожила в счастливом браке много лет. Так совпало, что и уход с большой сцены и болезнь родного человека внезапно выбили из привычной колеи Тамару Ильиничну. Она дарила все свое душевное тепло и поддерживала своего избранника до последнего вздоха. После его смерти актриса часто говорила, что сейчас в ее жизни наступила пустота, так, будто часть тебя вырвали и заживо похоронили. Она была готова к такому повороту событий, держалась изо всех сил и старалась показать своему близкому человеку, что даже там, на небесах он может быть спокоен за ее состояние и здоровье.

Сейчас Тамара Магомаева уже не так болезненно воспринимает все разговоры и упоминание о покойном муже, ведь с момента его кончины прошло уже больше 17 лет. Держать темп помогает нынешняя работа и ответственность перед подрастающим поколением актеров. Возможно, поэтому женщина, сегодня так обеспокоена состоянием своего здоровья. Она вкладывает в каждого своего студента и ученика частичку себя, любви к сцене и зрителю. Пока легендарная артистка Большого театра времен СССР, не выложит себя на полную катушку, о проблемах с сердцем, а тем более о госпитализации, не может быть и речи — утверждает сама Тамара.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...