подробнее

Алина Кабаева купила участок на элитной Рублевке

36-летняя российская гимнастка и политический деятель Алина Кабаева купила дорогостоящий участок на Рублевке.

Стало известно, что стоимость всей недвижимости девушки оценили в 1 миллиард 250 рублей. Также есть информация, согласно которой на семью олимпийской чемпионки 2004 года оформлено 2 дома, 6 квартир и 70 соток земли, которая находится в четырех регионах.

Примерная стоимость участка на элитной Рублевки обошлась экс-гимнастке примерно в 655 миллионов рублей.

Земли Алины Кабаевой были записаны на ее родственников

Летом прошлого года спортсменка, которая занялась политической карьерой, впервые зарегистрировала на себя недвижимость – 25 соток земли на Рублево-Успенском шоссе. До этого все имущество было записано на родственников спортсменки.

В Сети имеется информация, в которой говорится, что на бабушку Алины Анну Яковлевну Зацепилину оформлено 45 соток земли и два особняка в «Успенском».

Землю на Рублевке Алине Кабаевой продал известный российский фигурист Антон Сихарулидзе. Все данные по данному вопросу имеются в выписке из ЕГРН. Сихарулидзе не комментирует информацию о продаже своего участка земли.

Также известно, что на мать олимпийской чемпионки Любовь Михайловну Кабаеву оформлен участок в аренду на 49 лет. Землю женщина арендовала в 2010 году в селе Эсто-Садок недалеко от Сочи. Все данные имеются в ЕГРН, а также они подтверждены арбитражным судом. Известно, что мама олимпийской чемпионки платит за недвижимость меньше 300 рублей.

Когда власти Сочи решили увеличить тариф, Любовь Кабаева была против этого, поэтому обратилась в Арбитражный суд. Во время заседаний суда выяснили, что в год мать известной спортсменки платила 101,5 тысяч рублей, в то время как арендаторы хотели увеличить стоимость в 20 раз.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Стильный маникюр, который будет востребован на Татьянин день в 2021 году

Татьянин день будет 25 января и многие модницы стараются выбрать такой маникюр для образа, который будет в тренде. Ногти постоянно на виду, поэтому бросаются в глаза и могут многое сказать…

Подробнее...

Диванные подушки своими руками из старых вещей оригинально смотрятся в любом интерьере

Диванные подушки можно сделать собственными руками из старых вещей, которые стали не нужны. Оригинально смотрятся из рубашек, джинсов, или теплых свитеров. Практически без выкройки, за короткое время, можно получить интересные…

Подробнее...

Вкусный домашний пышный турецкий омлет менемен, который порадует всю семью

Приготовить турецкий пышный омлет в домашних условиях не составляет никакого труда. В Турции он является одним из самых популярных блюд на столе. Отличается омлет от обычного тем, что в него…

Подробнее...