подробнее

Анастасия Заворотнюк последние новости о здоровье актрисы на 20 ноября

В сентябре стало известно, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, и после этого все поклонники и неравнодушные люди следят за состоянием здоровья актрисы. По последним данным, Заворотнюк стало лучше, но на самом деле это так или просто выдумки?

Что известно об улучшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк?

Самыми последними новостями о состоянии актрисы является то, что оно заметно улучшилось, но  такой вывод был сделан на основании косвенных доказательств. Самым первым доказательством является то, что дочь Заворотнюк Анна начала активно делиться фотоснимками и радостью на своей странице в социальной сети. На последнем снимке звездная дочь продемонстрировала свой новый маникюр, и написала, что несказанно рада.

Поклонники уверены, что не может Анна радоваться таким мелочам, пока мать в тяжелом состоянии, а значит состояние «прекрасной няни» улучшается.

Один знакомый со стороны фигуриста Петра Чернышева, мужа Заворотнюк, также рассказал, что все самое страшное позади, и Анастасия идет на поправку. Телевизионная ведущая Анастасия Чехова рассказала, что тоже хотела узнать о состоянии здоровья актрисы, но четкого ответа на этот вопрос не получила. Женщина отметила, что не хочет навязываться и понимает близких. Продюсер Иосиф Пригожин также хотел помочь, но получил отказ.

Что говорят коллеги и родные о болезни Анастасии Заворотнюк

Очень много информации о состоянии здоровья актрисы озвучивает продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Первыми его заявлениями были о том, что заболевание могло возникнуть из-за омоложения стволовыми клетками, а сейчас поделился тем, что состояние Анастасии заметно улучшилось.

Родные «прекрасной няни» очень удивлены, ведь Разин и Заворотнюк даже не знакомы, но ему все известно. От других инсайдеров стало известно, что с недугом ведется активная борьба, и очень хорошо, что его обнаружили на ранних стадиях.

Родные и близкие не предоставляют никакой официальной информации о состоянии здоровья актрисы, и попросили сотрудников средств массовой информации не придумывать того, чего нет.

Что известно о диагнозе Анастасии Заворотнюк?

Первая информация о том, что актриса больна раком мозга появилась в сентябре 2019 года, и эта новость повергла всех в шок. Начало 2019 года  было радостным для актрисы – она родила дочь Милу, которая была зачата при помощи ЭКО. Для Анастасии Заворотнюк это третий ребенок, а вот для ее супруга Петра Чернышева – первый.

С сентября было много информации о состоянии Анастасии – она была в коме, находится на грани жизни и смерти и даже умерла. Позже родные опровергли эту информацию, и сообщили, что в коме Анастасия никогда не была.

В настоящий момент остается только догадываться о том, в каком состоянии находится Анастасия и официальной информации от родных и близких актрисы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Как россиянам получить гражданство Болгарии

Среди российских мигрантов в последнее время стало популярным болгарское гражданство. Болгария манит тем, что является членом ЕС, входит в Шенгенскую зону и находится недалеко от России. Поэтому для россиян остается…

Подробнее...

Мандариновый пирог с пропиткой удивит даже гурманов

Очень простой и вкусный мандариновый пирог может приготовить дома любая хозяйка. Для этого понадобится определенный набор продуктов и время. Мандарины не только хороши для выпечки. Благодаря своему богатому составу они…

Подробнее...