подробнее

Маша Кончаловская состояние здоровья на сегодня, 20 ноября 2019, дарит надежду на выздоровление

Маша Кончаловская является дочерью киноактера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой и уже долгие годы борется за жизнь после страшной аварии. Согласно данным из последних новостей — состояние девочки заметно улучшилось.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Трагический случай произошел более 6 лет назад во Франции. Андрей и Юлия вместе с детьми решили провести отдых за границей, а вот  в середине октября в средствах массовой информации появилась информация о том, что они попали в страшную аварию.

Автомобиль, в котором находились супруги и их дочь, получила очень серьезные повреждения. Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением, и транспортное средство выехало на полосу встречного движения, где произошло столкновение с другим автомобилем.

К счастью, у взрослых были только ссадины и ушибы, а вот маленькая Маша получила серьезные травмы и сразу после происшествия была доставлена в реанимационное отделение больницы.

В течение года девочке сделали несколько сложных операций, и после их проведения врачи давали положительные прогнозы, и заверяли, что девочка придет в себя, и будет вести привычный образ жизни. Лишь в 2015 году ребенок актера и актрисы вышла из комы, и ее перевезли в столицу России. Девочкой занимались лучшие специалисты, и в реабилитационном центре дочь Андрея и Юлии заново училась жить. Спустя некоторое время Маша снова впала в кому.

Состояние здоровья Марии Кончаловской сегодня

Стоит сразу отметить, что в общей сложности девушка провела в коме 5 лет, и сейчас ей уже 20 лет. Из неофициального источника известно, что Мария вышла из комы и находится она в одном из лучших медицинских учреждений столицы, которое специализируется на помощи таким пострадавшим.

Согласно информации средств массовой информации, рядом со звездной дочерью всегда квалифицированные медицинские работники. Девушка уже способна передвигаться на инвалидной коляске, и это говорит о большой силе воли девушки.

Какие прогнозы дают медики относительно выздоровления Маши Кончаловской?

Специалисты отмечают, что после такого длительного пребывания в коме, организм человека вряд ли сможет полностью восстановиться. Это связано с тем, что нарушается деятельность мозга, и все способности человек может не использовать.

Несомненно, есть надежда на чудо, и, возможно, в скором времени появится информация о том, что Маша Кончаловская полностью здорова и вернулась к активному образу жизни. Родители девочки не рассказывают общественности о состояния здоровья дочери, и их можно понять, ведь пережить такое очень сложно. Остается только ждать, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая скажут, что их дочь полностью здорова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...