подробнее

Вот почему скрывают: раскрыта причина молчания семьи Анастасии Заворотнюк

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк не комментируют состояние ее здоровья и ход лечения по единственной причине — скоро ее не станет. Такие предположения высказывают пользователи Сети. Многие уверены — если бы артистка шла на поправку, то родные не стали бы умалчивать положительные новости. А вот негативом делиться с обществом, конечно же, не хотят.

Любимая няня миллионов под наблюдением медиков находится почти три месяца. В обществе она перестала появляться и вовсе более полугода назад — скептики в Сети, проанализировав ситуацию, сделали неутешительные выводы.

Ранее дочь Заворотнюк не раз публично говорила — желания пиариться в поведении ее семьи нет, Близкие артистки переживают нелегкие времена, а потому не будут разглашать информацию о ходе ее лечения, состоянии здоровья и прочих интересующих общественность подробностях.

Почему родные Заворотнюк скрывают данные о ее здоровье

Многие хейтеры обвиняют родных Заворотнюк именно в пиаре — мол, молчанием только подогреваете интерес к себе, а значит точно все делается ради денег и славы.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Но после того, как из анонимных источников в Сети стали поступать положительные новости — Заворотнюк якобы становится лучше — пользователи поменяли свое мнение.

Как высказалась скандальный блогер Лена Миро, молчание может быть связано только с одной ситуацией — положительных прогнозов выздоровления медики артистке не дают. По мнению блогера, если бы таковые были, родственники артистки не смогли бы не поделиться новостью с теми, кто месяцами сидит в напряжении в ожидании официальных данных. Молчание же вызвано единственным фактом — сказать семье попросту нечего.

Высказать о том, что Заворотнюк, действительно, скоро умрет, было бы глупо и бесчеловечно — новость приковала бы к актрисе еще больше внимания журналистов и поклонников. Именно поэтому в последние дни жизни артистку окружили информационным вакуумом, ведь ей так элементарно спокойнее.

В противовес слов Миро и мнению некоторых скептиков, накануне в Сети появились положительные новости — артистка якобы идет на поправку. Она проходит реабилитацию после операции по удалению опухли в голове, и чувствует себя намного лучше. Заворотнюк якобы перестала жаловаться на отсутствие аппетита и на затяжные головные боли, которые преследовали ее с осени прошлого года.

Верить ли подобной информации — пока не известно. Близкие актрисы не реагируют на появляющиеся в Сети сплетни, которые распускают «анонимными источниками». Единственное, что прокомментировали в свое время родные актрисы — новости о ее тяжелом состоянии, коме, параличе и последующей смерти. Они официально заявили, что правды в этих слухах не было.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...