подробнее

Какая Луна 23 ноября 2019: растущая или убывающая

Очень важно знать фазы Луны, так как они оказывают влияние на наше здоровье, как физическое, так и духовное. В этой статье вы можете увидеть фазу Луны 23 ноября 2019 года(суббота), а также, что не рекомендовано делать в этот период.

Какая фаза Луны в субботу, 23 ноября 2019 года

23 ноября – суббота, которая находится под влиянием Сатурна. В этот день вы сможете увидеть убывающую Луну в четвертой фазе (в знаке Весы), где восход начинается в 03.15 ч, а закат в 15.23 ч. Убывающая Луна является 27-м днем в лунном календаре.

Хронология:

  • 26 лунный день с 01.47 ч 22-го ноября и до 03.15 ч 23-го ноября (сл. день)
  • 27 лунный день с 03.15 ч 23-го этого месяца и до сл. дня.

Луна находится в знаке Зодиака Весы – это говорит о том, что необходимо найти подходящее время для долгожданного отдыха, в этот период не стоит начинать какие-то новые дела, связанные с финансами. Негативная сторона также присутствует – головные боли, слабость и трудности в принятии какого-либо решения. Настоятельно рекомендуем перенести все решения на другую дату.

Плюсы и минусы убывающей Луны

 

Подходящее время для завершения чего-либо, а также стоит опасаться ссор, конфликтов. Лучше возьмите отпуск и отправьтесь в маленькое путешествие со своей семьей.

Вероятность головных болей и физической слабости очень велика во время убывающей Луны, а вот что касается спорта — уменьшите свои физические нагрузки, если они присутствуют в вашей жизни. Также советуем вам меньше стресса и спешки, к хорошему они точно вас не приведут.

Влияние на человека

Данная фаза напрямую связана со стихией ОГНЯ. В это время вы можете замечать незначительные проблемы со здоровьем, сонливость, а также некую заторможенность. Убывающая Луна имеет второе название – ущербная, что говорит само за себя. Все же она в этой фазе имеет влияние не только на физическое здоровье человека, но и влияние на психику. В это время человек часто может уставать морально, отсутствует желание что-либо делать, может появиться депрессивное состояние, психическое состояние страдает – появляется эмоц. неустойчивость, а также наблюдается резкая смена настроения. Поэтому, старайтесь контролировать свои слова, действия и эмоции, так как вы можете вступить в конфликт с близким человеком и «со зла» наговорить то, после чего останется осадок на долгое время. Что касается здоровья — в этот период вы можете наблюдать также понижение иммунной системы, в следствии чего повышается риск заболеваний и простуды, поэтому не забывайте о витаминах и теплых вещах.

Рекомендуем обращать внимание на сны, в это время они могут быть яркими и вещими. Луна может дать знак, касательно вашего будущего или предупредить о наступающих проблемах, которые вы можете избежать вовремя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Как россиянам получить гражданство Болгарии

Среди российских мигрантов в последнее время стало популярным болгарское гражданство. Болгария манит тем, что является членом ЕС, входит в Шенгенскую зону и находится недалеко от России. Поэтому для россиян остается…

Подробнее...

Мандариновый пирог с пропиткой удивит даже гурманов

Очень простой и вкусный мандариновый пирог может приготовить дома любая хозяйка. Для этого понадобится определенный набор продуктов и время. Мандарины не только хороши для выпечки. Благодаря своему богатому составу они…

Подробнее...

Специалисты предрекли доллару обвал и шаткую мировую экономику

На фоне мирового экономического кризиса специалисты предрекают обвал американской валюты. В настоящее время он маловероятен, однако есть все предпосылки для падения. Учитывая то, какую роль играет доллар во всемирном сообществе,…

Подробнее...