подробнее

Панину предрекли мгновенную смерть после откровенного видео

Эпатажный российский артист славится не только своими творческими работами, но и тем, что постоянно оказывается замешанным в громких скандалах. В этот раз он привязал свою двенадцатилетнюю дочку к батарее за небольшую провинность.

Недавно в сети снова появился скандальный ролик, где главную роль исполняет не менее скандальный Алексей Панин. В этот раз он решил провести комплекс воспитательных мер для своей двенадцатилетней дочки.

Артист не смог выдумать ничего более педагогичного, чем привязать двенадцатилетнюю дочку в батарее. Ролик он сам показал на своей страничке в социальной сети, однако после того, как посыпались разозленные комментарии от его подписчиков, ролик быстро исчез.

Выяснилось, что такое воспитание обрушилось на девочку от того, что она не прибралась в квартире. За это звездный папочка решил привязать ее на кухне к батарее. Его вопли при этом шокировали пользователей социальной сети.

Новое видео Алексея Панина

Сначала он кричит на девочку, обвиняя ее в том, что она намусорила в квартире. Спустя некоторое время он говорит, что приедет бабушка и отвяжет ее. При этом, слышно, как сильно плачет двенадцатилетний ребенок.

Многие пользователи социальной сети, которые подписаны на Панина, сразу начали высказывать слова недовольства, ведь так нельзя обращаться с детьми. Однако нашлись среди подписчиков и те, кто уверен, что это очередной постановочный спектакль, который так любит делать известный артист.

Напомним, что Панин давно обрел скандальную репутацию. То он половые сношения с животными показывает, то драки, то еще что похлеще. А вот четыре года назад произошел его самый громкий скандал.

Все связано с его дочкой. В то время он прибыл в северную столицу Российской Федерации, чтобы забрать ребенка у своей бывшей супруги. Для этого он решил устроить осаду дома, где жила его бывшая семья.

Где сейчас Алексей Панин

Позже он отправился в отделение полиции, где должен был встретиться с супругой Юлией. Однако Панин не просто ехал, а решил посмотреть, кто быстрее – он или полиция. В итоге он снес шлагбаум.

Так, он получил арест на десять суток в следственном изоляторе. После этого он решил не останавливаться, а довести дело до конца. Он украл свою дочку после занятий в школе. Полиция объявила его в розыск, а когда нашла, ребенка отдали маме.

Вполне вероятно, что очередной скандал с дочкой является очередным способом, чтобы привлечь к себе внимание. Вот только такое внимание может быть со стороны органов опеки, которые могут забрать ребенка у отца.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Стильный маникюр, который будет востребован на Татьянин день в 2021 году

Татьянин день будет 25 января и многие модницы стараются выбрать такой маникюр для образа, который будет в тренде. Ногти постоянно на виду, поэтому бросаются в глаза и могут многое сказать…

Подробнее...

Диванные подушки своими руками из старых вещей оригинально смотрятся в любом интерьере

Диванные подушки можно сделать собственными руками из старых вещей, которые стали не нужны. Оригинально смотрятся из рубашек, джинсов, или теплых свитеров. Практически без выкройки, за короткое время, можно получить интересные…

Подробнее...

Вкусный домашний пышный турецкий омлет менемен, который порадует всю семью

Приготовить турецкий пышный омлет в домашних условиях не составляет никакого труда. В Турции он является одним из самых популярных блюд на столе. Отличается омлет от обычного тем, что в него…

Подробнее...