подробнее

Не хочу с Шлеменко: Александр Емельяненко не хочет разборок с звездой российского ММА

Огромное внимание приковано сейчас к Александру Емельяненко и Михаилу Кокляеву, так как совсем скоро они подерутся и это вызывает большой интерес. Недавно Александр получил вызов от другого бойца Александра Шлеменко. В этой статье мы расскажем, как ответил Емельяненко на это и что рассказал в новом интервью.

Не секрет, что у Александра много хейтеров и критиков, да и врагов хватает. Он один из самых скандальных бойцов в российском ММА, а его фигура по многим причинам привлекает внимание журналистов и других бойцов.

Александр Емельяненко рассказал о своем отношении к хейтерам и вызове Шлеменко

За неделю до серьезных боев бойцы оказываются под повышенным вниманием прессы. Так популярность Михаила Кокляева, который подерется с братом Последнего императора, в разы возросла из-за предстоящего боксерского противостояния.

Конечно же не могли обойти своим вниманием журналисты главную звезду российского ММА. Они решили с ним пообщаться и расспросить о разных темах. Емельяненко сразу отметил, что он еще хуже, чем про него говорят, но ему все равно на дыхание ядом в его сторону.

Конечно не мог не подняться вопрос Александра Шлеменко. Как известно, средневес вызвал на поединок тяжеловеса. К тому же, Емельяненко не ведет здорового образа жизни. Он много пьет алкоголя, дерется, скандалит, водит пьяный и вообще против здорового образа жизни. Кстати, ранее боец прошел колонию. А вот поборник здорового образа жизни Шторм его раздражает и отвечать ему на вызов тяжеловес не будет. Александр считает, что Шлеменко борется по-грязному.

Кроме этого скандальный спортсмен не считает своего тезку ровней себе, и максимум Шлеменко это разговоры. Именно поэтому Емельяненко и не будет драться с средневесом, мечтающим о ЮФС. Тем более соперники в разных весовых категориях, но ради хайпа, денег и славы Шторм пошел и на это. К тому же он хорошо бьет и шансы у него были бы, о вот интереса у тяжа нет.

Что Емельянко сказал о Харитонове

View this post on Instagram

Извиняюсь перед всеми фанатами ММА, порвал связку, сделаю операцию и вернусь…@bellatormma @ufc @bellatorkb @ufceurope @m1global @zharafight #bottlecapchallenge #камчатка #хабаровск#спорт#подготовка#сборы#америка#россия#европа#украина#казахстан#беллорусия#минск#команда#Тольковперединешагуназад#самбо#дзюдо#армейскийрукопашныйбой#универсальныйбой#бокс#кикбоксинг#грекоримскаяборьба#вольнаяборьба#слававдв#победа2019

A post shared by Sergey Kharitonov (@kharitonovmma) on

Поговорили с Александром и о Харитонове, с которым у него уже давно тянется вражда. Как известно, Сергей постоянно задевает своего врага и всячески его оскорбляет. У него сидит обида за досрочное поражение, которое было уже очень давно.

По словам Емельяненко его старый враг никакой, а его пара боев и побед ни о чем не говорят. Соперник Кокляева раскритиковал Харитона за плохую скорость, кардио и полное отсутствие борьбы. По мнению Александра боец Беллатор похож на поросенка. Как известно, Сергей получил травму колена в последнем своем поединке со слабым оппонентом из-за чего проиграл.

https://www.instagram.com/p/B3lZtAioJZK/

Как известно на следующих выходных Александр Емельяненко и Михаил Кокляев выйдут в ринг и подерутся в четырехраундовом бою по правилам бокса 29 ноября в Москве. К поединку приковано огромное внимание, а боец ММА тут явный фаворит, так как он боец с большим опытом, а Михаил просто спортсмен, пусть и очень успешный с огромной силой и массой. Ждать осталось совсем недолго и впервые за долгое время РЕН-ТВ взялся за организацию схватки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...