подробнее

Великолепие Северной Карелии оценил россиянин

Житель Екатеринбурга по ошибке побывал в Северной Карелии вместо Республики Карелия. Турист по достоинству оценил красоту региона, назвав Северную Карелию настолько красивой, что не передать словами. При этом он отметил: отпуск стал лучшим в его жизни. По словам россиянина, область не такая дорогая, как остальная Европа, ему даже не пришлось воспользоваться кредитными средствами, которые он взял с собой на всякий случай.

Казус произошел из-за невнимательности екатеринбуржца. Он попросил сотрудников одного из турагентств организовать ему «тур в Северную Карелию», подразумевая российский регион. Специалисты же оформили ему тур по системе «все включено» в финскую Северную Карелию. То, что он едет в отпуск в европейскую страну, мужчина понял лишь когда ему вручили турпакет с визой. До этого он не вникал в процедуру оформления документов, потому что у него было очень много работы. Турист просто предоставил необходимые сведения и оплатил тур.

Северная Карелия – это расположенная в Восточной Финляндии область. Ее столица – Йоэнсуу. Северная Карелия имеет общую границу с Российской Федерацией протяженностью 296 километров.

Источник: https://www.visitkarelia.fi/ru/today-media/news-2

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...

Статистика измен в отношениях показывает, кто больше ходит налево: муж или жена

Статистику измен в отношениях ведут социологи, которые наблюдают за мужчинами и женщинами, заключившими союзы. Цифры показывают, кто склонен вступать в связь на стороне, и какие причины к этому могут приводить….

Подробнее...