подробнее

Victoria’s Secret в 2019: почему отменили показ и чего теперь ждать?

На днях стало известно, что один из самых эффектных показов нижнего белья «Viktoria’s Secret» проводиться в 2019 году не будет. Слухи о том, что ежегодного показа уже не будет в нынешнем году, появились еще этим летом.

Эффектное шоу, в котором мировые модели демонстрируют нижнее белье, проводится ежегодно с 1995 года. Однако в этом году «ангелы» Виктории Сикрет не пройдутся по подиуму, демонстрируя эффектное нижнее белье и свои роскошные фигуры.

Какая основная причина отмены показа Viktoria’s Secret в 2019 году?

Корпорация L Brands, которой принадлежит известный во всем мире бренд Viktoria’s Secret, шокировало публику своим заявлением отменить показ в 2019 году. Представители компании заявили, что хотят детально разобраться в прошлогоднем скандале, который состоялся вокруг красочного шоу.

Если заявление руководителей компании L Brands перефразировать в более правдивое, то оно будет совершенно другим – руководство ждет момента, пока утихнут последствия прошлогоднего скандала, чтобы начать новый год с яркого и красочного показа, в котором будут участвовать модели плюс с призывом для аудитории любить себя такой, какая ты есть.

В известном издании The New York Times появилась информация о том, что у показов заметно снизилась зрительская аудитория, поэтому руководители проекта вынуждены были отказаться от трансляции шоу на телевидении. Для сравнения в 2013 году за показом следило 9,7 миллиона человек, а в 2018 году количество людей сократилось до 3,3 миллиона. Также известно, что многие магазины известного бренда закрываются в связи с резким уменьшением продаж.

Как повлиял прошлогодний скандал на отмену шоу Viktoria’s Secret в 2019 году

После того, как создатели легендарного шоу Viktoria’s Secret отказались в 2018 году включать в свою программу «пышных» моделей и трансгендеров, известный бренд обвинили в консервативном мышлении и дискриминации.

После скандального инцидента обвинять начали и «ангелов», которые, по мнению многочисленной аудитории, не идут в ногу со временем. Теперь компания занята разработкой новой стратегии. Представители бренда Viktoria’s Secret не против, чтобы в дальнейшем в показах принимали участие модели разной весовой категории.

Помимо этого руководители Viktoria’s Secret находятся в поисках других альтернатив, которые способны заменить показ на телевидении. Любителям яркого и зрелищного шоу с участием мировых моделей рано расстраиваться, так как в дальнейшем компания L Brands все-таки планирует выпустить шоу только уже полностью обновленное.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп для всех знаков зодиака

Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп, мистический и мало кому известный, даст характеристику каждого знака зодиака. Тибетский гороскоп рассчитан мудрыми монахами – виртуозами нумерологии и астрологии, по…

Подробнее...

Погода устанавливает толщину льда в водоемах Подмосковья после Крещения

Толщина льда в водоемах Подмосковья на сегодня 23 января 2021 года устанавливается спасателями ГКУ МО «Мособлпожспас». В некоторых местах ее недостаточно, и усугубляет ситуацию потепление, которое пришло после крещенских морозов….

Подробнее...

Правда ли, что кавказские женщины стареют быстрее, чем другие и по какой причине

Некоторые специалисты утверждают, что кавказские женщины стареют быстрее, чем другие. Действительно такое можно часто увидеть. А всему виной несколько факторов, которые сильно ускоряют процесс старения кавказских женщин. Почему кавказские женщины…

Подробнее...

Как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям

Медики рассказали как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям. Перемена погоды и магнитные бури, смена фаз Луны для отдельных групп населения планеты причина плохого самочувствия. Любые природные катаклизмы можно…

Подробнее...