подробнее

Какая Луна сегодня 27 ноября 2019: растущая или убывающая

Специалисты по звездам ежедневно предоставляют информацию о том, как Луна влияет на каждого из нас в тот или иной день, сообщают о том, для чего этот день является благоприятным и что делать не стоит. Полагаясь на данные прогнозы, можно избежать многих проблем и достигнуть желаемых благ.

Фаза земного спутника 27 ноября 2019 года

В день 27 ноября текущего года земной спутник находится в растущей фазе, в созвездии Стрельца. Это — второй лунный день, восход Луны ожидается в 09:02, а закат произойдет в 16:53. Расчет лунных дней происходит следующим образом: первый начался в 18:08 26 числа и закончится в 09:02 уже 27 числа – с этого момента стартует второй лунный день, который продлится до следующего дня.

Характеристика растущей Луны 27 ноября 2019 года

Так как ночное светило находится в зодиакальном знаке Стрелец, люди в этот день стремятся уйти в своих мыслях от обычной логики к чему-то абстрактному. Но это совершенно не значит, что нужно откладывать юридические или правовые вопросы «на потом», так как этот временной период располагает к решению подобных проблем. Есть один нюанс – будьте осмотрительны и предельно осторожны в делах, связанных со строительством и земельными вопросами. Значительно легче сегодня продвигается бюрократическая волокита и быстрее составляются нужные иски, заполняются документы. Этот период идеален для того, чтобы отправиться в путешествие, если у вас начался отпуск, хотя и рабочие командировки не станут для вас чем-то негативным.

Влияние Луны на здоровье, финансы, удачу

Что касается здоровья, то в этот день хорошо было бы начать лечебное голодание или сесть на диету, а также не будет лишним заняться подходящими физическими упражнениями. У вас будет достаточно энергии и сил, чтобы продолжить начатое. Старайтесь не проявлять сегодня скупости, не злитесь на других людей и особенно на близких.

Вполне благоприятно сегодня начинать новые проекты, реализовывать давние идеи или строить далекоидущие планы, а также обдуманно исправлять предыдущие ошибки, чтобы не повторять их в будущем.

Хочется добавить, что человеческий организм в первой лунной фазе более всего склонен к накоплению сил, так как в любой жизненной сфере (любовь, здоровье, финансы) на данном лунном этапе еще не собрано достаточно энергии, чтобы была возможность ее растрачивать. То есть, позвольте энергии накапливаться, а также потратьте время на переосмысление ваших личных отношений, чтобы, возможно, вывести их на другой уровень.

Есть большая вероятность обретения новых знакомств и полезных связей. А с ростом фазы ночного светила будет возрастать и жизненная энергия.

Что касательно дня недели (а это будет среда), то удача улыбнется представителям умственного труда. Это, например, бухгалтера и экономисты, представители тех профессий, работа которых связана с информацией и компьютерами. Сегодня можно с успехом завершить те задачи, которые не двигались к долгожданному финалу ранее, благоприятно также заключать выгодные союзы и общаться с коллегами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Корпоративная упаковка

Корпоративная упаковка служит для персонализированного оформления подарков бизнес-партнерам, сотрудникам и клиентам компании. Единый стиль и дизайн лучше всего презентует бренд, он является для организации постоянным источником рекламы. Как правило, крупные…

Подробнее...

История появления картофели на Руси: как крестьян заставляли выращивать культуру на огородах

Многие россияне не представляют свою жизнь без картофеля, но мало кто знает, что выращивали на Руси до появления данного овоща. Известно, что на Руси картофель появился только во времена правления…

Подробнее...

Способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим и убрать сколы

Есть домашние способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим, убрать сколы, словно он был только что куплен. Сложного ухода этот напольный материла вовсе не требует. Любая хозяйка способна поддерживать…

Подробнее...