подробнее

Виктория Боня опростоволосилась на Мальдивах: хейтеры рассмотрели на фото лысину

Телеведущая Виктория Боня решила сменить прохладный российский климат на более теплый, и отправилась на солнечные Мальдивы. Звезда решила насладиться отдыхом в компании друзей, среди которых оказался итальянец Марко Ферреро. Хейтерам удалось рассмотреть залысину на голове Виктории. Что же могло случиться со звездой?

После скандала с Пьером Андюраном Виктория Боня решила отдохнуть на Мальдивах

Некоторое время назад у Виктории Бони и миллионера из Франции Пьером Андюраном произошел скандал. Возможно, именно этот факт подтолкнул телеведущую отправиться на солнечные Мальдивы в компании друзей, ведь там можно расслабиться и отвлечься.

Боня уверяла, что роман с Пьером – это был пиар-ход, а вот французский магнат утверждает, что содержал телеведущую и ее несовершеннолетнюю дочь.

Новое увлечение может избавить Викторию Боню от переживаний

Виктория решила отдохнуть вместе с друзьями, среди которых и итальянский манекенщик Марк Ферреро, который также занимается постановкой дизайнерских шоу. Известно, что иностранец на 11 лет младше Бони, и, несмотря на это, добился внушительного успеха в своей деятельности. Обстоятельства знакомства Виктории и Марка пока держатся в тайне.

На своей странице в социальной сети телеведущая опубликовала видеоролик, на котором она вместе с манекенщиком дурачатся. Подписчики сразу начали предполагать, что между друзьями могут быть не просто дружеские отношения, но и романтические.

Залысины и страшная худоба – Виктория Боня изменилась до неузнаваемости

Телеведущая, привыкшая к публичной жизни, не забывает радовать своих поклонников фото в красивых купальниках, и даже выходила в прямые эфиры в Интаграм. Во время этих эфиров подписчикам удалось рассмотреть проблемы у Виктории – на голове появились залысины. Их теледива старалась прикрыть руками или повернуться так, чтобы их не было видно, но безуспешно.

Также хейтеры отметили, что телезвезда сильно похудела, в результате чего лицо стало осунувшимся, а ключицы и ребра устрашающе торчали. Несмотря на это все, Виктория жаловалась, что набрала вес.

Что послужило тому, что внешность Виктории так изменилась – неизвестно. Возможно, проблемы в личной жизни не лучшим способ сказываются на внешности и здоровье телеведущей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...