подробнее

Биография Ирады Польских: семья, дети и карьера дочери знаменитой актрисы

Ирада Польских, старшая дочь известной советской и российской актрисы Галины Польских. За свою профессиональную актерскую карьеру Галина Польских примерила на себя свыше 250 образов.

И несмотря на свой солидный возраст Галина Польских продолжает сниматься в фильмах и сериалах. Среди самых известных киноработ советской и российской актрисы: “Я иду шагаю по Москве”, “Суета сует”, “Любить по-русски”, “Белые росы” и много других фильмов.

Первая дочь известной актрисы также выбрала творческий путь. Девушка окончила киноведческий факультет ВГИКа, и сейчас работает режиссером.

Ранние годы и биография Ирады Польских

Ирада — старшая дочь Галины Польских, появилась на свет в 1960-м году. Изначально счастливые родители планировали назвать свою первую дочь Ириной, однако при регистрации ребенка произошла ошибка, и в свидетельстве о рождении было написано Ирада. Изначально Галина вместе с супругом расстроились, но позже пришли к выводу все, что Бог не дает — все к лучшему.

Когда малышке исполнилось 4 года, родители решили отвезти ребенка в Азербайджан, чтобы показать дочку всем родственником. Позже Ирада Польских в интервью рассказывала, что помнит этот визит, и радостные эмоции родни.

Папа Ирады и первый муж Галины Польских Фаик Гасанов показывал своим любимым девочкам дорогие его сердцу места.

Однако счастье молодой семьи продлилось недолго — в 1965 году Фаик Гасанов погиб в Одессе, попав под трамвай недалеко от киностудии, в которой он снимал свой фильм. Отец Ирады был похоронен в на родине в Азербайджане, сама девушка всего несколько раз была на его могиле.

Свою первую дочь Галина Польских воспитывала одна, порой ей приходилось нелегко, но она смогла дать своей дочери хорошее воспитание и образование. Девочка занималась спортом в школьные годы, и параллельно посещала театральную студию. Однако пойти по стопам звездной матери девушка не захотела.

Окончив школу Ирада выбрала ВГИК, как и ее мама, только специальность киновед. На сегодняшний день женщина работает вторым режиссером.

Личная жизнь Ирады Польских

Девушка замужем за Артуром Хабаровым, который является известным российским продюсером. На его счету раскрутка многих российских телесериалов.

У пары нет детей, однако сама Ирада говорит о том, что задумывается над тем, чтобы родить своему любимому мужу дочь или сына.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...

В Самаре продолжается хищение нефти, хотя врезчиков из ОГП «Индейцы» задержали

Пока правоохранители заявляют о победе над бандой врезчиков, в Самаре продолжается хищение нефти. Под стражей находится лишь верхушка ОГП «Индейцы» в лице: Сергея Коптелова; Антона Бунтовского; Виталия Горецкого; Константина Коптелова;…

Подробнее...

Состоялся запуск глобального платежного провайдера Solid для компаний Центральной и Восточной Европы

Киев – 14 октября 2021 – Solid объявил о публичном запуске своего глобального платежного провайдера, который позволяет компаниям из Центральной и Восточной Европы принимать платежи по всему миру. В 2021…

Подробнее...

Юные пловцы из Долгопрудного успешно стартовали на турнире в Талдоме

В Талдоме состоялась церемония открытия спортивного сезона 2021/2022. В соревнованиях, которые посвящаются открытию сезона, приняли участие юные пловцы, представляющие Детско-юношескую спортивную школу главного города Российской Федерации. По итогам выступлений воспитанники…

Подробнее...