подробнее

Наиболее доходная испанская недвижимость находится в городе Лериде

Оказывается, что приобретение жилья в Испании для осуществления последующей его сдачи в аренду дает возможность владельцам такого жилья достичь уровня доходности приблизительно в 4,6 процента. В городе Мадриде данный показатель составил 4,2 процента, в городе Барселоне – 4,1 процента, а наиболее выгодной оказывается недвижимость в городе Лериде – 6,2 процента.

Такие сведения за второй квартал текущего года привел портал Idealista. Об этом сообщил портал Noticia.ru.

Среди крупнейших испанских городов наиболее высокую рентабельность можно найти в городе Севилье (4,4 процента), за которой идет город Сарагоса (4,3 процента). Наименее выгодным вариантом будет покупка жилья для его последующей сдачи в аренду в Вальядолиде и Бильбао (4 процента и  3,9 процента, соответственно), в то самое время как в городе Валенсии данный показатель составил 4,2 процента.

Среди иных испанских городов покупка жилья для последующей аренды наиболее выгодна в городе Лериде (6,2 процента). За ней идут Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Аликанте и Уэска (4,7 процента), а также город Кордова (4,6 процента). Замыкают перечень Куэнка, Уэльва и Бадахос (4,5 процента).
Наименее выгодным оказывается приобретение жилья для сдачи в городе Ла-Корунья (3,1 процента), Сан-Себастьяне и Оренсе (3,2 процента). За ними расположились в рейтинге город Луго (3,3 процента) и город Сантандер (3,4 процента).

Следует отметить, что недвижимость в Испании в качестве жилья для отдыха подешевела в кризис на 30 процентов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Forbes исключил из списка миллиардеров богатейшую женщину Африки с советскими корнями Изабель Душ Сантуш

История богатейшей женщины Африки с советскими корнями Изабель Душ Сантуш, впечатляет многих. Однако в начале прошлого года в прессе появились рассказы о том, что женщина сделала состояние на эксплуатации своей…

Подробнее...

Почему в Таиланде нельзя купаться ночью, что грозит ночным купальщикам

Почему в Таиланде нельзя купаться ночью, даже не ночью, а уже с заходом солнца спасатели на пляжах Пхукета начинают убедительно предлагать всем выйти из воды. При этом они рассказывают, какой…

Подробнее...

Что может «застегнуть» город Каир, из-за чего получил название «алмазной пуговицы»

Столицу Египта Каир называют «алмазной пуговицей» благодаря географическому расположению. Закрывая дельту, она напоминает аксессуар одежды, который держит два конца. О создании города есть легенда, в которой ворона сыграла роковую роль,…

Подробнее...

Почему монахи отказываются открывать последнее хранилище в Храме Падманабхасвами в Индии

Тайна шестой двери золотого храма, которую никто не может открыть, до сих пор будоражит многих. Индийский Храм Падманабхасвами получил огромную известность далеко за границами государства после того, как в 2011…

Подробнее...