подробнее

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно, что этот бой все ждали в апреле 2020 года.

Какова судьба боя между Хабибом и Тони: будет перенесен или отменен

Все, кто ожидает с большим нетерпением данный поединок должен был состояться 18 апреля 2020 года, а место его проведения  — Соединенные Штаты Америки, штат Лонг-Айленд, расположенный в Нью-Йорке.

Из-за того, что в настоящий момент очень быстро по всему миру распространяется коронавирус и из-за него вводится карантин, организаторы приняли решение перенести мероприятие на месяц, и теперь бой должен состояться 19 марта 2020 года, но теперь стало известно, что и в эту дату спарринга не будет.

Все, кто приобрел билеты или сделал заказ через интернет, может все сдать и денежные средства должны вернуться в полном объеме.

В настоящий  момент нет никакой информации о том, когда и где будет проходить бой между легковесами.

Ожиданию людей от боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона

Все, кому нравится бокс или болельщики спортсменов-участников с нетерпением ждали этот поединок. Многие были уверены, что победит именно Хабиб. Есть и такие, кто верил в то, что Фергюсон сможет одержать победу и прервет череду удач своего соперника. Спортсмен из России смог победить своего американского соперника 28 раз, и все они шли подряд.

Есть информация о том, что все, кто заседает в комиссии Нью-Йорка, категорически против того, чтобы во время боя доходило до рассечений и появления крови, и именно поэтому, если появится такая угроза, поединок может быть остановлен.

В настоящий момент остается только гадать когда и где состоится бой российского спортсмена Хабиба, и будет ли его соперником Тони, и в скором времени это станет ясно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...