подробнее

Где заказать куличи в Москве с доставкой на дом?

До долгожданного праздника Пасхи осталось всего несколько дней. Реалии сегодняшнего дня внесли свои коррективы и традиционный праздник для россиян пройдет не так, как обычно. Тем не менее рестораны Москвы даже в условиях карантина позаботились о том, чтобы снабдить всех желающих горожан пасхальными куличами.

Куличи от популярных ресторанов Москвы

Заказать пасхальную выпечку можно с доставкой на дом, чтоб не нарушать условия карантина по коронавирусу.

Ресторан Buono предлагает традиционные творожные пасхи по цене 1450 руб. за 1 кг. Пекутся на заказ и куличи – 1550 руб. за 1 кг. Руководит процессом приготовления шеф-повар Алессандро Симиоли. Закваска готовится заблаговременно, в выпечку добавляется большое количество цукатов.

В ресторане «Город-Сад» можно приобрести уже освященные куличи и пасхи. Ассортимент включает в себя выпечку по традиционным рецептам, а также безглютеновые и вегетарианские разновидности. Найдут здесь для себя пасху или кулич и сторонники кето-диеты.

Безлактозные и безглютеновые куличи можно заказать и в Ribambelle. Шеф-кондитер готовит праздничные пряники и сдобные куличи по собственному секретному рецепту.

В ресторане «Полет» готовятся куличи с миндальными лепестками, украшенные декоративной корзинкой с яйцами. Выпечка готовится по предварительному заказу по цене 500 руб. за 0,5 кг. Есть возможность заказать доставку куличей на дом по 600 руб.

Готовят куличи и в «Есть хинкали, пить вино». Стоимость дрожжевого кулича с коньяком, белым изюмом и мускатным орехом будет варьироваться от 350 до 900 руб. в зависимости от выхода продукта.

Нетрадиционную для России разновидность итальянских куличей Colomba в форме голубя можно заказать в Eataly Moscow. Ресторан предлагает выпечку в различных вариациях: с миндалем, шоколадом и вишней, персиками и йогуртом. Стоимость – 1599 руб. за 1 кг.

Любители пористых и легких куличей могут попробовать выпечку из Valiko. Кондитеры заведения используют пшеничную закваску, а в тесто добавляют изюм, вяленую вишню и ананасовые цукаты. Кулич весом в 535 г обойдется в 450 руб.

Необычные десерты к Пасхе приготовили кондитеры «Кафе Пушкинъ».

Здесь можно заказать «Фаберже» из шоколада, пахальный кулич, яйцо из черного шоколада с трюфелем, куличи, покрытые белым или темным шоколадом, шоколадную и творожную пасху и многое другое.

Рецепт творожной пасхи

Для создания праздничного настроения можно быстро и легко приготовить творожную пасху самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Творог – 1,2 кг;
  • Сметана – 3 стакана;
  • Сливки – 1,5 стакана;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 1,5 стакана;
  • Ванилин – щепотка;
  • Изюм и цукаты по желанию.

Приготовление:

Творог предварительно отжимаем под прессом, затем перетираем через сито. Добавляем сметану, сливки, сахар, ваниль и яйца. Растираем до получения однородной массы. Добавляем изюм или цукаты.
Специальную форму выстилаем марлей, наполняем ее полученной массой и отправляем на сутки в холодильник.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...