подробнее

Последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк: новое лечение дает результат

В 2019 году стало известно, что популярная актриса Анастасия Заворотнюк борется с серьезным онкологическим заболеванием – глиобластомой головного мозга. Родные и близкие не предоставляют никакой подробной информации о том, в каком состоянии находится «прекрасная няня».  Некоторое время назад стали известны некоторые подробности состояния звезды телеэкрана.

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк на 9 мая 2020 года

На просторах интернета появилась информация о том, что в настоящий момент Анастасия Заворотнюк находится дома из-за распространения коронавируса.

«Только что говорил с Петром Чернышовым. Он сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует», — такую информацию предоставил знакомый семьи.

В настоящий момент актриса может обходиться без того, чтобы за ней в круглосуточном режиме присматривали медицинские сотрудники. В сети интернет также есть информация о том, что полное выздоровление не наступило, так как остается высокий шанс рецидива. Медики говорили о том, что та форма заболевания, с которым борется актриса, не является смертельной, и у нее большие шансы, чтобы жить в том же ключе, что и раньше.

Родные и близкие Анастасии опровергли данные о том, что актриса находится дома, но никаких подробностей о ее состоянии не рассказали.

Дочь Анастасии Заворотнюк приводит тело в порядок перед летом

Самой активной остается дочь Анастасии Заворотнюк Анна, которая в последнее время публикует много информации о своей жизни и переживаниях, связанных с мамой, на своей странице в социальной сети.

В последней своей публикации Анна Заворотнюк показала, как поддерживает свою красивую фигуру в условиях самоизоляции. На видео звездная дочь занимается на специальном коврике для тренировок.

Стоит напомнить о том, что уже на протяжении 10 месяцев Анастасия борется с серьезным заболеванием, предположительно, глиобластомой. Журналисты стараются узнать хоть малейшую информацию о том, что же происходит в звездной семье, но родные не дают никакой информации о заболевании. Было подтверждено, что действительно Анастасия Заворотнюк действительно борется с заболеванием серьезным, но с каким не уточняется.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...