подробнее

Поликлиники Колпинского района Петербурга получили защитные маски и халаты от Михаила Романова

В поликлинике №71 состоялась встреча депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, члена фракции «Единая Россия» Михаила Валентиновича Романова с руководителями поликлиник №71, №72, №95 и №22 Колпинского района Санкт-Петербурга. Парламентарий передал сотрудникам учреждений медицинские халаты и 5,5 тыс. защитных масок.

В ходе беседы депутат выразил медицинским работникам признательность за самоотверженный труд в условиях распространения пандемии, а также пожелал им успехов в борьбе с инфекцией. Михаил Романов подчеркнул: реальной преградой на пути распространения коронавируса может стать только ответственное отношение граждан к самоизоляции и дисциплина.

Депутат отметил, что властями страны и северной столицы предпринят целый комплекс исчерпывающих ограничительных мер, чтобы уменьшить опасность заражения. Но этого оказалось недостаточно. По мнению Михаила Романова, следует наряду с полицией, МЧС и представителями трех комитетов Правительства Санкт-Петербурга наделить полномочиями составления административных протоколов о нарушении режима самоизоляции районные администрации Санкт-Петербурга и органы местного самоуправления.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

С какими деревьями полезно обниматься, чтобы здоровье было крепким

Какие деревья нужно обнимать для крепкого здоровья, а какие лучше обойти стороной, ведь среди них есть, как целители, так и вампиры. Целители – это те деревья, которые делятся своей энергией,…

Подробнее...

Что делать, если пульс у взрослого или ребенка выше или ниже нормы

В современном мире каждый должен знать, какой пульс является нормальным для взрослого человека, а каким он должен быть у ребенка. Пульсом называется ритмическое сокращение сердца и выталкивания крови в сосудистую…

Подробнее...

Какой метод по мнению Евгения Комаровского снизит риск заразиться коронавирусом

Доктор Евгений Комаровский высказался о возможном снижении риска заразиться коронавирусом в помещениях. Увеличивает шанс подхватить вирус концентрация углекислого газа СО2. Решение проблемы может находиться в хорошей вентиляции или проветривании закрытых…

Подробнее...

Можно ли навсегда нормализовать давление у пожилого человека, чтобы оно не поднималось больше

Нормализовать давление у пожилого человека можно навсегда, если прислушиваться к советам и рекомендациям врачей. Лечение и профилактика могут помочь держать под контролем давление. С помощью лекарств и изменения образа жизни,…

Подробнее...