подробнее

Что в небе Швейцарии делал пепелац из фильма «Кин дза дза»

В восьмисекундном видеоклипе можно наблюдать за неопознанным летающим объектом, который парит над Женевским озером в Швейцарии. НЛО сняли 20 июля 2020 года, когда он пролетал высоко в небе. Это был объект, напоминающий колокол, двигался он медленно и никакого звука при этом не издавал.

С публикацией в СМИ ознакомился известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг и, проанализировав её, пришёл к выводу, что это реальные съёмки, а не фейк.

Уоринг также отметил, что наблюдаемый объект очень напоминает НЛО 1965 года, Кексбург, в Пенсильвании. Это было в декабре и тогда тысячи людей в шести штатах США и в Канаде видели огненную сферу, вспыхнувшую в небе Детройта.

Падение сферы сопровождалось оглушительным грохотом, а городок Кексбург, на который она рухнула, тут же оцепили военные. Там, где сфера упала, возникли пожары, постройки были разрушены в результате ударной волны, а всё вокруг было усыпано какой-то рваной фольгой, напоминающей странный металл.

Официальное разъяснение от военных, безусловно, последовало. Всё произошедшее назвали падением советской ракеты, а фольгу – её обломками. Но никому из уфологов за десятки лет, прошедшие с тех пор, так доступа к документам добиться и не удалось.

Когда в 1990-х, ссылаясь на поправки к Закону о свободной информации, уфологии обратились в NASA, имея на руках соответствующее судебное постановление, они получили исчерпывающий ответ: всё, что связано с падением объекта в Кексбурге, утеряно – и информация, и сами фрагменты объекта.

В Кексбурге, как несложно догадаться, очевидцев события было немало, поэтому, основываясь на их описании, местным скульпторам удалось сделать модель того объекта, который был военными погружен на автоплатформу и вывезен из городка. Сегодня – это в городке чуть ли ни главная достопримечательность:

По мнению некоторых конспирологов, НЛО в небе Швейцарии как-то связано с секретным проектом, который был в разработке нацистов:

Считается, что для нацистов, проект которых получил название «Колокол», это был способ преодоления гравитации и полёта на Луну, а также возможностью начать путешествия во времени. Разработана данная технология была в Польше времён Второй мировой, однако впоследствии её захватили спецслужбы США.

Уфолог из Тайваня Скотт Уоринг, ввиду того, что снят объект движущийся и снят с большой дальности, что не даёт возможности рассмотреть его детально, решил снимки увеличить и контрастировать:

Такой ракурс ясно даёт понять, что этот объект – не что иное, как звездолёт эцилоппов из известного советского фильма:

У него ещё гравицапа где-то есть, чтобы не так медленно летать, а секунда – и в любую точку Вселенной попадёшь. По крайней мере, так поясняли персонажи «Кин дза дзы» (фильм так называется).

То, что фильм, мягко говоря, странный, понятно было изначально, а вот то, что он ещё и пророческий, стало известно только сейчас. Вот про малиновые штаны, например:

Советским телезрителям кино это как-то не очень понятным показалось (как минимум), а вот те, кто снимали фильм, чётко осознавали тот факт, что на кинокомедию сюжет мало похож, а вот на констатацию фактов – это да, похоже.

Время шло, и многие в конце концов всё-таки поняли безумную истину фильма, вот только про конструкцию пепелаца думали – примитивно как-то, видимо, технических возможностей «Мосфильма» не хватило.

Однако как теперь стало очевидно – очень даже хватило – конструкция просто идеальная, то есть, создателям фильма не только диалоги о будущем кто-то подсказал, а ещё и чертежами снабдил, так что теперь – ни единого вопроса.

Непонятно, конечно, почему про пепелац давно тому назад кино сделали в Советском Союзе, а он теперь бороздит небо Швейцарии, но со временем всё равно всё тайное станет явным, так что нужно просто запастись терпением.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...