подробнее

НЛО в прямом эфире и секретная программа Пентагона

Во время трансляции одной из программ, американские телезрители могли наблюдать за перемещением сигарообразного НЛО высоко в небе. Передача была посвящена образу жизни и обычаям индейцев племени навахо из Аризоны. Оператор заметил неопознанный летающий объект ещё во время съёмок и стал снимать не то, зачем приехал к индейцам, а НЛО.

Когда телевизионщик обратился с вопросом по поводу НЛО к вождю племени, тот совершенно спокойно ответил, что это духи, к которым как раз в это время обращалась женщина, стучащая в бубен. В данном случае выполнялся ритуал с просьбой к духам послать дождь. Навахо не сомневаются, что просьба их была услышана и дождь в скором времени пойдёт.

Если для индейцев НЛО – это духи, то один из пользователей на это видео, размещённое в Сети, заметил, что объект движется в направлении Зоны 51 – секретной базы ВВС США.

Зона 51 расположена в Неваде и известна тем, что считается местом сокрытия летательных аппаратов инопланетян, а самих пришельцев держат там для проведения экспериментов в секретных лабораториях базы. Якобы от широкой общественности скрывают тот факт, что внеземные цивилизации существуют, и этому на базе предостаточно доказательств.

О чём молчит Пентагон

В Пентагоне и не думали закрывать секретную программу изучения НЛО, об этом написали в американских СМИ. О закрытии программы было заявлено ещё в 2012 году, но она работает и в наши дни, отмечено в издании.

В публикации также приведен рассказ Луиса Элизондо, в прошлом возглавлявшего проект. Он поведал о находке военных – это были некие обломки, однако материал, из которого они были изготовлены, идентифицировать учёным не удалось – на Земле такого не существует и не может быть изготовлено.

Данная программа рассчитана на изучение всего, что связано с НЛО, а также на установление причин, по которым в атмосфере Земли фиксируют немало аномальных явлений. Эксперты, приглашённые в программу правительства, не сомневаются во внеземном происхождении неопознанных объектов.

Находки военных все до одной строго засекречены, поэтому их независимая экспертиза не проводилась. При этом существует мнение ряда учёных, что происхождение объектов – земное.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...