подробнее

Накануне единого дня голосования чувашские коммунисты подтвердили свою приверженность «черному налу» и заработку на партии

В Чувашии обсуждают будущее кандидатов на пост главы региона Александра Андреева (КПРФ) и Константина Степанова (ЛДПР), которые признались, что развитие республиканской партийной политики остается на уровне 90-х годов, пишет Moscow Post. Так оказалось, например, что Андреев и Степанов выступают против повышения предельной суммы избирательных фондов кандидатов с 30 до 100 млн рублей.

Напомним, что ранее такая законодательная инициатива была предложена депутатами Госсовета и поддержана исполняющим обязанности главы Чувашии Олегом Николаевым. «Соответствующие поправки были приняты в 2020 году рядом регионов, в других – готовятся. По оценкам политологов, это естественный общероссийский процесс, поддерживаемый федеральными органами власти, так как создает основу для ухода от использования «серых» средств в ходе предвыборных кампаний», — сообщает издание.

Также участники предвыборной гонки выступили против допуска на выборы самовыдвиженец. Монополия политических партий выдвигать кандидатов разрушена, поэтому понять негодование оппозиционных кандидатов, в первую очередь представляющих интересы руководства своих политические партии, можно. Кстати, недавно в истории по оказанию «услуг по выдвижению» был замешан сын лидера чувашского реготделения КПРФ Валентина Шурчанова.
А пока молодые чувашские политики демонстрируют неспособность принимать решения без указки сверху.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...