подробнее

В Одессе наблюдали за зависшим в небе НЛО

В основном сообщения о визите НЛО приходят из Соединённых Штатов, но 14 сентября 2020 года очевидцами такого инцидента стали и одесситы. В небе они наблюдали за каким-то странным светящимся объектом (возможно, это был не один, а несколько объектов).

Расстояние до объекта, как считают очевидцы, было около ста километров, поэтому все видео примерно однообразные, с любого угла зрения. Хотя без некоторых нюансов не обошлось:

В основном, люди наблюдали просто три светящихся огонька, но кто наблюдал за объектом долго, видел, как от него почковались светящиеся точки меньшего размера и устремлялись куда-то вниз. К самому же треугольнику время от времени подлетал другой объект. Что там на самом деле происходило – как всегда остаётся «тайной, покрытой мраком».

Возможно, это были американцы, так как в этот же день их B-52H Stratofortress были замечены, облетающими Крым. Это могло быть такое усиление воздушной эскадры не самолётами-заправщиками, а чем-то более прогрессивным – для прояснения ситуации с балансом сил. А три огня – это вполне может быть аппаратом TR-3B.

Немало вестей в настоящее время и в отношении Германии. Там подобные объекты иногда видны, когда в небе стоит громкий рёв, а самолётов при этом никаких не видно. Но эта версия маловероятна из-за размеров объекта.

Как отметил местный уфолог Павел Пахомов, не раз наблюдавший здесь за пепелацами, до огней километров 30 в высоту, и аппарат типа TR-3B на таком расстоянии был бы неразличимым с его размерами, подобными тяжёлому истребителю. Даже размеры стратегического бомбардировщика на таком расстоянии выглядели бы только, как небольшая светящаяся точка. В данном же случае видны просто огромные огни. И это могут быть только незваные гости из космоса. Знать бы ещё, по какому такому вопросу они пожаловали.

Если вспомнить о том, что «марсиане» посещали нашу планету не раз и не два, что их изображения присутствуют даже на наскальных рисунках, и что, скорее всего, они на Земле были ещё до возникновения цивилизации людей, тогда можно предположить, что это люди, а не «марсиане» гости на этой планете.

С 1947 года инопланетяне, которыми мы знаем их сегодня, стали появляться на Земле, и вот уже более 70 лет они делают это всё чаще и чаще. И если они считают планету своей, то люди, возможно, для них – как для нас тараканы. Тем более что планета местами очень даже загрязнена. И людям, безусловно, не поздоровится, если придут уборщики с огнемётами, например. А может «марсиане» решат, что люди подойдут для них, как пища.

Хотелось бы надеяться, что ни первого, ни второго сценария развития событий не будет. Контакт, безусловно, состоится, и на путь истинный человечество, скорее всего, братья по разуму наставят. Остаётся только надеяться на то, что сделано это будет гуманно и с любовью, которую родители проявляют по отношению к своему неразумному дитяти.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Странные явления в небе-2021 продолжаются, и спецслужбы США скоро расскажут всю правду о них

Странные явления в небе-2021 продолжаются, и комитет Сената США обязал министра обороны и директора разведывательного управления к концу июня 2021 года предоставить комитету всю известную им информацию по НЛО. Документ…

Подробнее...

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...