подробнее

Какие пластические операции называют самыми необычными

Сегодня никого уже не удивить тем, что кто-то сделал себе пластическую операцию. Пластические хирурги работают практически в каждом городе и услуги они предоставляют самые разные. Теперь это не просто известная всем липосакция (когда на том или ином участке тела удаляют лишний жир) или маммопластика (изменение формы груди), но и достаточно редкие формы пластического вмешательства.

К редким видам пластического вмешательства относится коррекция формы ушных раковин – отопластика. Как правило, к этому виду пластики прибегают из эстетических соображений – то ли дефект какой-то устранить, то ли лопоухость убрать, то ли восстановить форму уха.

Существует категория людей, которые прибегают к услугам пластических хирургов с целью бодимодификации. Это может быть то ли изменение формы ушей, чтобы они стали острыми, как у сказочных эльфов, то ли приобретение красивого мускулистого тела, но без изнуряющих тренировок в спортзале.

Бодимодификация даёт только внешний эффект, декоративный. Человек будет только с виду силач, а на самом деле нисколько силы у него не прибавится – одна видимость. Но прибегают к такой пластике не очень часто.

Некоторым людям, верящим в хиромантию, не нравится то, что «написано» у них на ладонях. Так вот и в этой сфере может помочь пластический хирург. На судьбу подобное вмешательство вряд ли способно повлиять, но у человека появляется убеждение, что с линиями у него на ладонях полный порядок, и ему с этим просто спокойнее жить. А положительный настрой также имеет немалое значение.

Кроме обычной пластики груди, существует ещё один вид – не вживление имплантов, чем занимаются пластические хирурги во всём мире, а так называемая Vacation Breasts, её называют грудью на время отпуска. Это делают женщины, довольные формой своей груди, но иногда желающие видеть её более пышной.

Новый вид маммопластики предусматривает увеличение груди посредством особых инъекций, содержащих гиалуроновою кислоту. Это метод временного действия. Пройдёт какое-то время и уколы рассасываются, а грудь возвращается в свою первоначальную форму. Эту операцию на западе делают многие женщины, как правило – перед отпуском или перед выходом в декольтированном платье на какое-либо мероприятие, где важно, чтобы вид был неотразимый.

В современной пластической хирургии кроме перечисленных операций, есть и немало других. Видов пластики настолько много, что простому обывателю могут быть известны далеко не все они. При этом год от года их количество только возрастает.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...