подробнее

Квартира в Мурино: доступная альтернатива жилью в Петербурге

Мурино – самый крупный и развитой город-спутник Петербурга. Массовое строительство здесь началось намного раньше, чем в других областных локациях. Близость к границам Северной столицы и наличие в населенном пункте станции метро стали драйверами жилищного строительства. В результате за полтора десятка лет небольшой поселок вырос до современного города с развитой инфраструктурой.

Сейчас массовое строительство в Мурино завершается, здесь почти не осталось участков под новое жилье. Одним из последних проектов стал ЖК «Мой мир» от компании «Полис Групп». Старт продаж квартир в Мурино был объявлен менее года назад, но уже сейчас два из трех корпусов готовы более чем на треть.

Для застройщика этот комплекс не первый в Мурино. Только что полностью завершилось строительство другого объекта, ЖК «Краски лета». Поэтому потенциальные покупатели могут оценить качество работ компании.

Почему стоит купить квартиру в ЖК «Мой мир»?

ЖК «Мой мир» — это комплекс комфорт-класса. В его состав войдут три дома высотой от 15 до 19 этажей. В сумме в них расположатся 3265 квартир. Кирпично-монолитная технология позволяет делать различные планировки квартир, и каждый сможет найти жилье по своему вкусу. Здесь есть и компактные 21-метровые студии, и просторные «евротрешки».

Квартиры будут сданы с предчистовой отделкой. Это наиболее удобный вариант: все самые трудоемкие работы выполняет застройщик, а дизайн и финальное оформление помещений остается за владельцем квартиры. Но можно заказать и отделку «под ключ», и переехать в новое жилье сразу после получения ключей.

Главные преимущества ЖК «Мой мир»:

  • Удобное расположение. Комплекс строится на удалении от шумных магистралей, но при этом в пешей доступности до метро «Девяткино». Около 10 минут займет дорога на общественном транспорте. Рядом есть необходимые для жизни инфраструктурные объекты;

  • Наличие собственной инфраструктуры. Помимо жилья в комплексе предусмотрены собственный детский сад на 100 воспитанников и поликлиника. Также на первых этажах домов будут работать торговые точки, кафе, студии красоты, медицинские кабинеты и офисы различных компаний;

  • Хорошая организация внутреннего пространства. В подъездах домов будут обустроены места для хранения колясок и велосипедов, установлены полки для буккроссинга;

  • Благоустроенная территория, на которой появятся зеленые насаждения, игровые зоны для детей разных возрастов, спортивные площадки, велопарковки и места для отдыха;

  • Высокий уровень безопасности. Для этого доступ в подъезды и внутренние дворы будет осуществляться при помощи электронных систем, а по периметру комплекса установят видеонаблюдение.

Хотя строительство корпусов начиналось в разное время, последний вышел на рынок только в мае этого года, завершить работы компания «Полис Групп» единовременно, в конце 2022 года. Поэтому новоселам не придется жить «на стройке».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему висит живот у британской и шотландской кошки и стоит ли из-за этого волноваться

Многие владельцы британских и шотландских котов переживают, почему у их питомцев висит живот, и нет ли в этом скрытого заболевания. Такая особенность является нормальной, если кожная складка не растет и…

Подробнее...

Как правильно подготовить землю для рассады, чтобы получить крепкие растения

Не все огородники, которые выращивают рассаду дома на подоконнике, знают, как правильно подготовить для нее землю. При этом, стоит помнить, что будущий урожай культур зависит от качества земли, где их…

Подробнее...

Как сделать грунт для рассады самому, чтобы отвечал потребностям растений

Грунт для рассады необходимо подобрать правильно, чтобы растениям было достаточно питательных веществ. Его можно сделать самому в соответствии с потребностями разных видов овощей, или приготовить универсальный состав. Народный способ почвосмеси…

Подробнее...

Торфяные таблетки для рассады: преимущества и недостатки современного способа выращивания

Многие дачники привыкли постоянно пользоваться торфяными таблетками для рассады, ведь есть у них много преимуществ. До того, как были созданы такие таблетки, дачники производили рассаду с применением разных подручных вещей,…

Подробнее...