подробнее

Как привести себя в форму после новогодних праздников быстро и просто

Диетологи рассказали как привести себя в форму после новогодних праздников быстро и просто. Единственное, чего не стоит делать — это голодать. Лишний стресс организму, который пострадал от переедания и большого количества спиртного, не нужен.

Быстрый способ похудения после новогодних праздников

Когда все новогодние праздники уже позади, самое время подумать о своей фигуре.

Изобилие жирного и слишком калорийного непременно отразится на талии, где появятся заметные складки. Даже у самых стройных возникнет живот, доставляющий дискомфорт и вызывающий угрызения совести.

Мучить себя и заниматься «самоедством» не нужно. Куда эффективнее принять решение сбросить лишний вес и сразу начинать действовать.

Первым делом пора снижать калорийность питания. Для этой цели рекомендуется постепенно возвращаться привычному питанию, если до праздников оно было сбалансированным.

Любая каша на завтрак — лучший способ наладить работу органов пищеварения и вернуть былую форму. Не только правильное питание, но и физические нагрузки станут залогом быстрого результата.

Проще всего — гулять на свежем воздухе. Прогулки должны быть регулярными и продолжительными.

Если работа находится не слишком далеко от дома, то самое время выработать привычку ходить и туда, и обратно пешком, игнорируя возможность перемещения общественным транспортом.

Выбрать себе тот темп, в котором комфортно ходить. Если есть возможность, купить абонемент в бассейн.

Плавание поможет сжечь жир и заметно преобразит фигуру. Но даже обычная зарядка даст свои результаты, если ее делать каждый день.

Режим дня позволит вернуться в форму после новогодних праздников

За период выходных дней, когда человек ложится поздно, а встает когда получиться, сбивается привычный биоритм. Из-за этого происходит нарушение обмена веществ.

Все органы и системы дают сбой. По этой причине, без переедания, за праздничные дни есть риск прибавить от 2 до 5 лишних килограммов.

Чтобы решить проблему быстро и безболезненно, нужно вернуть привычный режим дня. Если опять начать ложиться и вставать в одно и то же время, то ненужные килограммы постепенно сами собой улетучатся.

Если масса тела повысилась из-за того, что в организме все это время задерживалась жидкость, от жирной, соленой и острой пищи, то пора заменить в своем рационе «вредные» продукты «полезными», исключив жаренное, копченное и все то, что содержит консерванты.

Перекусывать бутербродами без колбасы, а с сыром или отварным (запеченным) мясом. Ужинать и пить чай не позже, чем за 3 часа до отхода ко сну.

Сделать раз в неделю разгрузочный день, когда вместо обеда будут фрукты или молочные продукты без сахара и наполнителей, а на ужин — стакан кефира.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Каким ростом на самом деле обладают знаменитости Том Круз, Тимати

Многих интересует вопрос, какой рост у знаменитостей Тома Круза, Тимати и других. Звезды склонны к тому, чтобы несколько преувеличивать его. Однако на самом деле можно, глядя на фотографии, примерно выяснить,…

Подробнее...

Подкасты‌ ‌становятся‌ ‌частью‌ ‌повседневной‌ ‌жизни‌ ‌россиян‌ ‌

Крупнейший книжный сервис по подписке MyBook, который входит в группу компаний «ЛитРес», провел опрос среди пользователей и выяснил, как часто и в каких ситуациях они слушают подкасты, какие шоу им…

Подробнее...

Михаил Романов принял участие в открытии выставки «Выжил! Выстоял! Не сдался Ленинград» в городе Колпино

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поприветствовал авторов и посетителей выставки «Выжил! Выстоял!…

Подробнее...

Серафим Вырицкий в пророчестве рассказал о будущем России и Китая

Пророчества о Китае и России предъявил миру Серафим Вырицкий. Он предвидел намерения китайцев, и их судьбоносное влияние на раздел территории страны. Предсказание будущих событий касается и западных стран, которым придется…

Подробнее...