подробнее

Центр оформления наследства

Компания работает на рынке более трех лет, наши юристы стремятся добиться взаимопонимания с клиентом. Главной специализацией центра является наследство и все юридические вопросы, которые связанны с его оформлением.
Наши сотрудники имеют высокую квалификацию и большой опыт работы, благодаря этому предоставляют широкий спектр услуг по вопросам наследования, оформления наследства, сбора документации и определения круга наследников. 
Помимо стандартных услуг, центр оказывает помощь в установлении родства, восстановлении сроков принятия наследства и составлении исковых документов  в суд, по наследственным спорам. 
Цены, которые представлены на  сайте http://ll-nasledstvo.ru/, являются окончательными без дополнительных сборов и скрытых платежей. 
Центр предоставляет услуги на основе договора, документы принимают по описи, все документы, переданные компании, после предоставления услуги возвращают владельцу в сохранности. По завершению работы составляется акт приема передачи документации. 
Каждый человек, задумывается над вопросом, кому передать свое нажитое имущество. Составить завещание юридически сложно, к такому вопросу нельзя подходить легкомысленно. Между вашими родными и близкими могут возникнуть серьезные разногласия, если завещание составлено не правильно, этот вопрос может спровоцировать конфликт, который никому не нужен, хотя дело задумывалось весьма благородное. Иногда в таких вопросах просто невозможно обойтись без юридической помощи. 
Юристы центра, готовы предоставить консультацию, по всем вопросам, связанным с наследованием, и наследством, недвижимость жилая и не жилая, гараж, участок земли и многое другое. 
Компания предоставляет следующие услуги:
— наследование в судебном и досудебном порядке
— помощь в сборе необходимой документации, справок, или доказательств
— открытие и ведение дел о наследстве
— совместная работа с органами исполнительной судебной власти и нотариусами.
Наши сотрудники предоставляю помощь по таким вопросам:
— восстановление срока принятия наследства
— установление факта принятия наследства
— установление долей наследуемого имущества
— установление прав собственности в порядке наследования
— установление факта родства
— установление факта владения имуществом.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...