подробнее

Дом или квартира: какую недвижимость лучше приобрести в Кемерово

Рано или поздно каждый человек задумывается о приобретении недвижимости. Хочется стать обладателем своего собственного уютного уголка, а не ютиться всю жизнь по съемным квартирам. Если в Москве и Санкт-Петербурге за недвижимость придется отдать баснословные деньги, то в Кемерово квадратные метры гораздо доступнее.

Город Западной Сибири и столица Кузбасса на реке Томь – хорошее место для жизни, вопреки расположению в российской глубинке. Если найти хорошее жилье – можно жить, как в раю. Но что лучше купить: квартиру или дом, где это сделать?

Преимущества проживания в квартире

У покупки квартиры в Кемерово есть несколько преимуществ:

1)      проживание в черте города с близостью необходимой инфраструктуры;

2)      нет необходимости постоянно следить за состоянием жилья;

3)      централизованное отопление и другие коммунальные услуги не нужно подключать отдельно.

Покупка квартиры в Кемерово – хороший вариант для тех, кто не желает тратить много средств на уход за жильем. Она станет уютным «гнездышком», в которое всегда будет приятно вернуться. Широкий ассортимент вариантов с сортировкой по стоимости, квадратуре, этажности и другим параметрам можно найти на https://kemerovo.domclick.ru/pokupka/kvartiry.

Чем выгодно приобретение дома

Сторонниками покупки собственного дома выступают люди, которые хотят чаще бывать на свежем воздухе и заниматься хозяйством. Дом – это не просто квадратные метры и определенное количество комнат. Это нечто большее, ведь вместе с этим покупатель получает приусадебный участок, придомовую территорию. Здесь можно оборудовать беседку для встречи гостей и приятного времяпровождения.

Дому отдают предпочтение те, кому скучно постоянно сидеть в четырех стенах, хочется иметь возможность отдыхать и работать на открытом пространстве. Есть и недостатки, связанные с обслуживанием такой недвижимости. Придется озаботиться проведением водоснабжения, отопления, канализации, если дом располагается в частном секторе. С сотней объявлений о продаже домов в различных ценовых сегментах можно ознакомиться на https://kemerovo.domclick.ru/pokupka/doma. Среди такого широкого выбора точно найдется вариант по душе.

Независимо от предпочтений, самое главное, чтобы в жилье было приятно возвращаться после работы. Стоит помнить, что уют и комфорт зависят от человека, который после покупки недвижимости должен озаботиться созданием домашнего очага.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Реанимируем обувь от запаха: способы, которые помогут избавиться от жуткого «аромата»

Каждый раз покупая очередную пару обуви, всем нам хочется, чтобы она дольше оставалась свежей. Правда, иногда уже после нескольких дней носки, мы замечаем, что обувь начала издавать неприятный аромат. Ряд…

Подробнее...

Мир и Россию ждет финансовый шторм, — астролог Константина Дарагана

Российское государство и весь мир в ближайшие три года ждут очень трудные времена и настоящий экономический упадок. Если верить звездам, то вернуться к старому строю уже никогда не получится. Такой…

Подробнее...

Датский банк Saxo Bank дал шоковое предсказание на 2023 год

Saxo Bank на протяжении нескольких лет каждый декабрь публикует «предсказания», которые основаны на развитии супертенденций в мире. При этом аналитики не ставят целью дать точный прогноз — скорее, они позволяют…

Подробнее...

Россиянам рассказали, сколько можно отсудить у компании за падение на льду во дворе

Первый месяц зимы, декабрь 2022, принес с собой традиционную проблему со здоровье — травматизм во время падения. Юристы рассказал россиянам, сколько можно отсудить за падение на льду во дворе. Сколько…

Подробнее...