подробнее

На прощание дано три дня: когда и где похоронят Юру Шатунова

Умер бывший солист советской поп-группы «Ласковый май» Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня в возрасте 48 лет. Причина смерти — трансмуральный инфаркт (одна из наиболее тяжелых форм, при которой поражаются все мышцы сердца). Названы дата и время прощания с музыкантом.

Когда и где похоронят Юру Шатунова

Как пишет информационно-новостной портал «СтарХит» прощание с Юрием Шатуновым пройдет 26 июня, в воскресенье, с 10:00 до 15:00. А вот похоронят артиста на Троекуровском кладбище.

Как скончался Шатунов

когда и где похоронят Юру Шатунова

Перед смертью Юрий Шатунов отдыхал с друзьями. Утром компания собиралась на рыбалку, пишет Mash.

По их данным, артист выпивал пиво с товарищами, закусывая раками, когда ему поплохело. Стал жаловаться друзьям на сердце. Таблеток в доме не обнаружили, и друзья сами повезли Шатунова в ближайшую поликлинику на машине. Там солиста «Ласкового мая» пытались привести в чувство, но потом решили вызвать скорую, чтобы доставить его в реанимацию.

Ближайшая находилась в домодедовской больнице. В карете скорой у Шатунова остановилось сердце, но его запустили вновь. Певца успели довезти до клиники, где он и скончался.

Кому достанется наследство Юрия Шатунова

В ночь с 22 на 23 июня остановилось сердце экс-солиста легендарной советской поп-группы «Ласковый май». Известный артист России и всего пост советского пространства скончался на 49 году жизни. Фанаты шокированы трагической новостью. У артиста внезапно случился обширный инфаркт, и его не смогли спасти врачи. Теперь всех интересует, какое же наследство Шатунов оставил своим близким. Тем самым, которых он много лет скрывал от посторонних глаз.

Квартиры на Родине

Юрий Шатунов – выходец из детского дома, поэтому государство ему подарило однокомнатную квартиру после того, как он вышел из интерната. Находится квартира на Кантемировской улице в Москве. Ее стоимость составляет 11 миллионов рублей.

Кроме того, у Юрия Шатунова имелась и другая недвижимость – апартаменты в отеле «Разин» в Сочи. Их ему подарил бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, с которым Шатунов в последнее время судился из-за прав на песни коллектива. В Сочи у Юрия есть жилье площадью 60 квадратных метров. Стоит оно примерно 15 миллионов рублей.

Особняк в Германии

Последние 20 лет Юрий Шатунов жил в Германии со своей семьей. У него там имеется особняк на земле Гессен, в элитном поселке. Как сообщил друг Шатунова, там проживают в основном коренные немцы, которые многого добились в жизни – банкиры, владельцы клиник, адвокаты. Никого из русских, кроме Юрия, не было в этом месте. Все соседи его любили, ведь он никому не мешал.

Стоит такая недвижимость несколько миллионов, а то и десятков миллионов евро. На это Юрий Шатунов заработал своими концертами в Российской Федерации. В Германии артист лишь иногда выступал на частных мероприятиях и дискотеках.

«Еще у него было своё небольшое заведение, кафе, но только для своих. Вообще раньше он сезонно зарабатывал, а потом они много путешествовали по миру», – рассказал знакомый исполнителя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Врачевателя Пантелеймона православные вспоминают 9 августа, запреты и молитвы дня

День Пантелеймона врачевателя-целителя — непереходящий православный праздник, который в 2022 году верующие отмечают 9 августа. В этот день, во всех церквях и храмах проходят торжественные молебны, где люди вспоминают святого,…

Подробнее...

Денежный гороскоп на август 2022 года даст шанс увеличить ваш доход

Финансовая сторона в жизни современного человека очень важна. Конечно, деньги не приносят счастья сами по себе, однако дают нам уверенность и спокойствие. Астрологи рассказали о том, что нас с вами…

Подробнее...

Топ способов заготовить грибы на зиму в банках, рецепты

Приближается август, а значит скоро россияне отправятся на тихую охоту. Конечно, не всегда бывает грибной год, но все же лучше заранее изучит рецепты, которые потом помогут заготовить грибы на зиму….

Подробнее...

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...