подробнее

Геншафт снова закрыл пляж в Алупке

Забор, который неоднократно сносили в районе Зеленого мыса в Алупке, снова появился на прежнем месте. Эта территория принадлежит Олегу Геншафту, миллионеру с двойным гражданством.

На сегодняшний день, на месте снесенных заграждений уже красуется новые заборы из профнастила , на одном из них табличка вход воспрещен.
Отдыхающие, проходят на пляж окольными дорогами, притом, что окончательный снос такого забора был организован 26 июля. 
Представители властей Крыма, считают, что дело тут в стереотипах прошлых лет, когда при наличии денег можно было наплевать и на законы и на людей. Именно такая безнаказанность, по мнению главы правительства Крыма, и привела к ситуации, которую можно наблюдать на данный момент. 
Необходимо отметить, что Геншафт неоднократно оказывал сопротивление правоохранительным органам, во время очередного восстановления забора на его территории, который преграждает путь к городскому пляжу для туристов. 
Так же следует отметить, что территории, которая ограждается бизнесменом, по закону ему не принадлежит и считается самозахватом. По данным прокурорской проверки было выявлено, что самовольно занята застройщиком, по этому поводу открыто уголовное производство, по факту самовольного захвата земель. Так же по факту установки забора застройщиком было начато уголовное дело по статье самоуправство. 
Так же в ходе более тщательной проверки проведения и законности сделки с недвижимостью, было выявлено, что ввод в эксплуатацию и оформление прав на строение , возле которого размещено заграждение было оформлено незаконно, установлен факт подлога застройщиком декларации о готовности объекта к эксплуатации. По факту разбирательства начато уголовное дело по статье служебная подделка.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...